ようやく届きました

購入品が、電源が入らないという致命的不具合のため、

購入元へ返送

返送品を確認

代替品を再発送

という手続きを経、購入後約2週間でようやくGETしました。

代替品は、電源コードinして裏の主電源を押したら、前面の赤いランプがきちんと点灯したので、
ひとまずホッ

ググってみたら、どうやら電源が入らない不具合品が出回っているようで、
回収騒ぎもあるとかないとか。初期不良品をばっちり引きあててしまったようです。

とHDMIケーブルでつないだら、つないだTV側からでも操作可能でした。

安価なBDプレイヤーな割には性能がよいと思います。

で焼いたBDも問題なく見れ、データDVDも、MP4、MKVが再生できました♪

その他にもMPEG1、 MPEG2、 MPEG4-AVC、VC-1、WMV、MPEG4、AVCHD、
JPEG、GIF、PNG、MP3、WMAが再生可能とあるので、そのうち試してみたいと思います。

画質はそこそこ、かな?
他のBDプレイヤーを試していないので何とも言えませんが、
DVDよりはきれいだと思います(当たり前)。

リモコンは

です。

2011年07月20日

e-zoa.com

• 退会したユーザーさん

2011/08/07

交換品がキチンと動いてヨカッタ!ですね!
    自分は昔DVDプレーヤーが何度も故障して、不具合満載でメーカーが生産を早くに中止したらしく、結局購入店から返金されました。
    ちょっとさびしかったですよ!

ふじしろ♪さん、同じような症状が出たら、すぐに修理/返品依頼されるのがイイですよ!
    暫く様子を。。。としてたら、何だかもうイイやってなりますからね
    (^0^
  • ふじしろ♪さん

2011/08/08

zigzsowzさん>
    お金が返ってくるのはうれしいけど、、プレイヤーは・・・?って感じですね。
    結構あるんですねぇ、そういうことって。

気になることがあったら即行動!徹底しまーす♪
    ありがとうございます☆