HTC Desire HD Softbank 001HT スマートフォン

<2011年6月1日>
SH-12Cよりも高速に動作しているのが素晴らしい。
シングルコア最速だと思う。
サクサク高速でカメラは800メガピクセル、液晶は綺麗。
唯一の欠点はボリュームボタンによく触ってしまい、音量がよく変更されてしまうこと。
まあ、慣れです。

<2012年3月5日>
3G通信が勝手にオンになってパケ代Max=6000円になってしまう。
チョップ痛い通信費なので、アプリをインストール。
「シュパっと」
これをインストールすると、パケット通信を遮断できる。
入れたほうが良いと思います。

<2012年3月14日>
Desire HDがびっくり、OS4.0にアップデート決定!!これは嬉しい。

<2012年7月30日>
HTC Desire HDがOSアップデート中止。

~HTC、Desire HDのAndroid 4.0アップグレードをキャンセル~
「広範囲のテストを行った結果、Desire HDでは現在のバージョンが最高の体験を与えると確信しました。我々が新しいソフトウェアのバージョンを検討した時、様々な要因が浮かび上がって来ました。最終的に、この製品での顧客の体験には決定的な要因でした。混乱を招いてしまったことに、お詫び申し上げます」
<a href="http://blog.htc.com/2012/03/ics/" target="_blank" title="http://blog.htc.com/2012/03/ics/">http://blog.htc.com/2012/03/ics/</a>

あー、しっかりリストのDesire HDの名前が消されてる。
がっかりかつ、仕方ないのかな。
それでもソフトバンクのホワイトプランで大活躍だし。
メールもブラウジングも頑張ってる。
まだまだ現役で頑張って欲しい。

2011年06月01日

PCデポ