期間限定セールだったので(;^ω^)

NTT-Xで期間限定で24300円だったので思わず購入。
しかもこれとは別にadobeのキャンペーンとやらで旅行券5万円がもらえるチャンスらしい。
まぁこのキャンペーンはポチッた後に知りましたがw

正直以前体験版で試したときはなんかアタシの好みに合わず使い辛いなーと思っていましたが
今回の割引キャンペーンでもう一度試してみたらそんなことはなく結構いい感じ。
ノイズリダクションの優秀さに驚いたw

ただ、このソフトの売りのひとつのレンズ補正機能はアタシの持ってるE-P2等のマイクロフォーサーズ用のレンズは選択肢なし。
ってかOLYMPUS自体が選択肢にねぇ(;´Д`)
楽しみにしていたのにw

それ以外の操作性は十分すぎるほど。流石adobe?
慣れの問題もあるかもしれないが素人のアタシもすんなり使えたので問題ないかと。
個人的には結構分かりやすい印象です。

最近子供関係でカメラの出番が増えつつあるのでコイツでバンバン現像しようそうしよう。

いや、今まで使ってたCaptureOneも悪いわけじゃないんですよ(;^ω^)
ただあのノイズリダクションの威力を見てしまうと・・・ねぇ?w

2011年02月16日

NTT-X

• flammulinaさん

2011/02/21

コメント失礼します。
    ツァイスやシュナイダーがマイクロフォーサーズ規格に賛同したことによって、今後のアップデートでマイクロフォーサーズ用のレンズへの対応拡大も期待できるかもしれませんね。
  • オバQさん

2011/02/22

>ナメタケアワビさん
    ここにきてようやく賛同メーカーが増えてきたので是非拡大して欲しいです。
    その前に対応してるカメラに走ってしまいそうですがw