触発されてw

2011年1月09日のインテルのサンディーブリッヂのイベントで大きな袋を抱えたmonteさんを発見!
ご挨拶に伺ったところ、袋の中には電源がw
『ソフマップでシルバーの850Wが12800円でつい買ってしまった。』とのこと!!
前からこの電源狙っていたので、これは買うしかないと思い売り場へダッシュ==
ぜーぜー言いながら到着してひとつ確保。
ちなみにイベント会場はベルサール。売っていたのはソフマップリユース。
100Mも離れていないのにゼーゼーいった事は忘れてくださいw

そしてポケットからiPhone出して検索したところ、ソフマップ全館でやっていることに気がつきましたw
ソフマップのオンラインは送料無料になっていたりするので、オンラインで注文に切り替えました。
そしてそして、たまたまオンラインの楽天ソフマップ経由だと送料無料+242ポイント加算!
これはこっちで買うしかないですね!!
相当数秋葉原でこの値段をやっていたので無くならないと踏んで家に帰って注文しましたw
無事買えました♪

アメリカ的思考なのでしょうね、『良い物は箱がデカイ』って感じですかね。
さらに、日本の物流システムのセオリーで『高いものはしっかり梱包』。
結果↓

ただでさえ箱デカイのに、さらに左右5センチ以上、上下10センチ以上の手厚い梱包ですよw
さすが!
置く場所ないよww

まぁそんな感じでゲットした電源です!
ちなみに現在忙しくて玄関に放置中w
家族から冷ややかな目線で見られていることは秘密です。。。

製品説明

80PLUS Silver認証取得!奥行き160mmと短い筐体サイズ、フルモジュラーケーブル方式を採用と、ケースを選ばない、柔軟性も持ち合わせた高効率・高性能電源
* 連続67Aシングルの強力な+12V出力。
* PCI-E 8(6+2)ピンコネクタ×2、6ピンコネクタ×2搭載。
* SLI、CrossFireXの構築が可能。
* 強力かつ音の静かな13.5cmファンを搭載。
* Active PFC搭載。
* 日本大手メーカー製コンデンサ使用。
* 80PLUS Silver認証(電源効率85~88%)。
* 工業グレードの保護機能搭載。

主なスペック
連続出力 850W
搭載ファン 13.5cm角静音ファン
ケーブル フルモジュラー方式
80PLUS Silver認証
SLI・CrossFire CrossFireX、SLI対応
寸法 (W)150×(H)86×(L)160mm

2011年01月09日

• つん吉さん

2011/01/15

ソフマップで、1月8日に黒い紙で値段を隠されていたやつですね!
    さすがにTWOTOPの列に並んで徹夜した後に並ぶ体力がありませんでした・・・
  • Neroさん

2011/01/15

これが12800円!
    いいな~~~w
  • 4453さん

2011/01/15

おお、750ワットかと思ったら850ワットでこの値段ですかw
    この値段なら、文句なしに買いですね~。