持ってます

当時はこのなんとも得体のしれないデザインをしたコイツがとてもいいかんじに思えて購入w

かなりワイヤレスはいいですね!!
コードいらずで自分の6畳半の部屋でならどこらでも反応してくれます。カーソルほぼ見えてませんがwwwワイヤレスだからといって反応速度はまったく遅くありません。

ですがマウスパッドがないとちゃんと反応してくれません。。。
そんでもって使ってみると充電がとてもつらいです。ワイヤレスなので充電はしなければいけないのですがはとても接触が悪く充電しながら使うこともできないというとても使いづらいマウスでした。

まず1つ目の接触が悪いでは、裏のカバーをはずして置くことでことで回避できましたが普通はそんなことしなくてもできてほしいものです。。。
接触不良回避
接触不良回避

そして2つ目に充電しながら使えないでは、これはこのマウスが充電方式が台に置いて充電するのもだからです。電池はけっこう長持ちしますがいきなり充電なくなりかけてますとかなるとそこからある程度充電がたまるまで何もできないので面倒ですね。。。せめて残量を表示できるものがあったらよかったと思います。
台とマウス
台とマウス

台

左サイド
左サイド

正面
正面

今はもっと安いでしょうしいいものとなっていますよ~

この記事が誰かのお役にたってくれたらいいな。

2009年11月頃

• Shirleyさん

2010/11/21

だからDA買えとあれほど・・・・・・・