この性能なら満足か.

この度は,「GIGABYTE 板祭リターンズ Vol.2」に当選していただきありがとうございます.
zigsow株式会社様,日本ギガバイト株式会社様ありがとうございます.

さっそくレビューに移りたいと思います.レビュー内容は,
・100mmオリジナルクーラーの冷却性能、騒音、デザインについて
です.
ファン
ファン

オリジナルクーラーということで,100mmのファンが付いています.意外と静かに動作します.3DMarkVantageを実行したときは,ファンの音が少し大きくなったぐらいです.
カバー
カバー

冷却性能は,ヒートパイプこそありませんが,熱がこもりにくいカバー形状をしているので,案外冷えていると思います.ベンチマーク中も,ヒートシンクがほんのりあったまるぐらいでした.
 また,補助電源が6PIN×1ということも考えると,熱があまり出ないような設計かもしれません.

デザインに関しては,それほど目の引くところや,目新しいところは見受けられませんが,カード長が短くて,いろいろなケースに対応しているのではないでしょうか.