氷点以下にも耐える防寒手袋!ついに私が見つけた!!!!

最近、寒さから身を守ることができるさまざまな手袋を探しています。

いくつかの手袋を試した後、私は最終的に自分に最も適したものを見つけました。

更新: 2021/12/13
総評

材質

このRIVMOUNT防寒グローブはポリエステルとポリウレタンの生地で作られます。

長持ちして丈夫で、各種の運動の摩耗に対して極めて強い抵抗力を持っています。防寒グローブには柔らかな生地が添加されていますので、厚さがもっと大きくて、暖かくて快適です。

柔軟性、撥水性、弾力性、耐摩耗性、耐屈曲性などに優れ、通勤通学、ジョギング、 ランニング、サイクリング、スキー、ハイキング、キャンプ、お散歩、登山、ドライブ、サバゲーなどにおける手の保護にいずれも大活躍いたします。

タッチパネ対応

人差し指はグレードアップされた導電性繊維の特殊素材を採用します。グローブは携帯電話やタブレットの画面に触れることができます。凍傷から手を守ることができます。

滑り止め

手のひらの面には滑り止め加工も施しておりますので、物を掴む際にしっかりホールドできます、アウトドア、スポーツから日常まで、ハイキング、トレッキング、サイクリングなどにいいかけ心地を実現しています。

撥水性

軽量で高密度の防水TPU生地 (Waterproof Thermoplastic Urethane)を採用し、優れた防水・防風効果があります。

防风

伸縮性のある防風ニット製の袖口はフィット感を高めるので外の寒さから守ります。

紛失予防

アウトドア活動中の紛失を防ぎ、より便利に手袋を着用するために紛失予防結び目を設計されています。

反射図案

手の甲に反射図案付き、光を反射でき、夜間走行の安全性を高めます。

デザインと外観

選択する多くの色があります。
家族と一緒に購入するか、友人や恋人と一緒に購入するか
どちらも良い選択です。o(* ̄︶ ̄*)o

価格

最近は年末商戦を実施しておりますので、割引があります。

一対はたったの1,900円でお買い得です。

最後に、自分で撮った写真を添付し​​ました。^_^

2021年12月13日

Amazon.co.jp