TR-XP31-FNS-CBK

ドフで初期不良品を購入した経緯で→その時の残骸品

既に購入済みな俺ん家に眠っていたケース

simplism シンプリズム TR-XP31-FNS-CBK の 商品概要

• [FlipNote Slim] フリップノートケース

構造や素材から、すべての要素で薄さにこだわったフリップケースです。

操作性は変わらず、しっかりとカバーするデザイン
    ケース収納時にもボタン、コネクター(音量調節ボタン、スリープ/スリープ解除ボタンなど)の使用が可能で、ケースを装着していない時と操作感は変わりません。もちろん底部のスピーカーホールも空けているため、ケースを付けたままでの音楽再生も可能です。
    フリップを開いたケース内部のプラスチックフレームは端末を落下させることのないようにしっかりと掴み、なおかつ、取り出しやすい程よいホールド感に調節されています。端末周囲のスチール部の保護も兼ねています。
  • マグネットロック機構

フタ部分にマグネットが付いており、パチっと軽快に留まり、開閉も容易です。フタが勝手に開いてしまうことなく安心して持ち運べます。

映像鑑賞に最適なスタンド機構
    美しい画面での映像鑑賞などに適した横位置のスタンド機構が付いています。考え抜かれた設計により、シンプルながらも機能性も兼ね備えています。

ハンドストラップ同梱で安心、安全
    ケースの生地に合わせたハンドストラップを付属しています。使い勝手を考慮して、一般的なストラップよりもループを大きくしました。手首を通したままでの画面操作がしやすく、万が一の落下からしっかりと防ぎます。市販のストラップを使うことも可能です。

ストラップホール装備
    ケースにはストラップホールが付いています。ストラップホールはストラップの紐よりひとまわり大きめの穴を開け、ストラップを通しやすくなっています。市販のストラップを使うことも可能です。

カードポケットを装備
    フリップの内側には、カードポケットを用意し、使いやすさをさらに高めました。もちろん、ビジネスに必須な名刺を忍び込ませておくこともあるでしょう。

Made for Xperia準拠
    「Made for Xperia」が記載されているアクセサリーは、ソニーモバイルコミュニケーションズ社が提供するスマートフォンXperia専用に設計された製品です。認定されたアクセサリーメーカーのみこの認証ロゴの使用が許諾されています。

2019年12月18日