見るだけのつもりが^^

やはり急速充電器対応電池の持ちが長くて音にこだわりたかったので^^

Crusher ANC サブウーファー搭載ノイズキャンセリングヘッドホン - Skullcandy.jp

電源ON

左側/電源部SW

右側/通話・再生・早送り/巻き戻し

VOL UP DOWN スィッチ

TYPE-C ケーブル接続

同梱品→本体のみなので何も付属せず^^

Crusher ANC ワイヤレスヘッドホン

音圧レベル:105 dB @ 1 KHz
再生周波数帯域:20Hz - 20KHz
重量:308g

ちょこっとだけ奮発

コレ以上の音ならば有りかなあ?って思ってたら

全然凄すぎましたので^^

Crusher ANC

新次元の音楽体験

センサリーベース

アクティブノイズキャンセリング

専用アプリで自分だけの特等席

Crusher史上最強のセンサリーベース

最強の重低音を轟かすCrusher ANCに搭載される最新のセンサリーベースの再生周波数帯域は10Hz-200Hzへとレンジを拡大しました。それに伴いダンピングも飛躍的に強化され、音量を上げても正確で歪みのない強力な振動を創り出しています。また、イヤーカップには搭載した無段階スライダーは精度が大きく向上し、コンテンツに合わせて思い通りに振動の調整が可能です。

アクティブノイズ キャンセリング

新たにデジタルハイブリッド式ANCを採用。より広い帯域でノイズを打ち消すことが可能な為、電車や航空機内でも圧倒的な静寂に包まれることで、センサリーベースの振動がさらに引き立ちます。イヤーカップ側面をタッチすれば外界の音を瞬時に取り込むことが可能です。

専用アプリで自分だけの特等席を

人はそれぞれ、左右の耳の形や可聴帯域の高低で聴こえ方が異なります。Crusher ANCでは専用アプリ上の聴力テストにより、各ユーザーに合った最適なサウンドプロファイルを作成可能。パーソナルサウンドが今まで聴こえなかった音色が、新次元のリスニング体験へと誘います。

tile

急速充電対応

aptX HDに対応

“無くす”から”見つける”へ

音楽と映画に没頭しすぎても、ヘッドホンを無くす心配はいりません。Crusher ANCはTile技術を内蔵し、どこにいてもヘッドホンを追跡できます。

急速充電対応

Crusher ANCは10分間の充電で4時間の駆動が可能な急速充電技術に対応しています。

aptX HDに対応

Bluetoothの対応コーデックは新たにaptX HDを採用し、対応機器と接続すると最大48kHz/24bitの高音質伝送が可能です。

crusher ANC
更新: 2019/11/26
セッティング

意外と「簡単」

スマホでの接続ですがアプリをDLしてから

電源ONにして

ペアリングします

俺用にチューニングしました

2019年11月25日