遂にダイソンクリーナーの2台目が着弾中^^

本格的なお掃除用に1台買いましたが→重くて大きすぎるということも言われたので小型高性能機に

着手しました^^

付属品

隙間ノズル(中央上から2番目)、コンビネーションノズル(中央下から2番目)、

収納用ブラケット(中央下)、ミニモーターヘッド(左下)

004

ダイソン用バッテリー 稼働時間1.5倍 1年保証 DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 V6 SV07 SV08 HH0

バージョンアップした「ダイソン サイクロンコードレス掃除機 SV09」がお買得!!

【ダイソンSV09 ここがスゴイ!】ポストモーターフィルター
高い密閉性と精密な製品設計により0.3ミクロンの微細な粒子まで99.97%以上キャッチ!お部屋の空気よりもキレイな空気を排出します。
※ASTMF1977に準拠した製品全体の粒子捕集率の試験に基づく

さらに、従来のモデルと比べ運転音も約30%低減!
※DC62との比較

わずかな力でスムーズに進む『ソフトローラークリーナーヘッド』を搭載!
モコモコのローラーが「大きなゴミ」から「微細なチリ」まで、サイズ・形・種類に関わらず様々なゴミを同時にグングン吸い取ります。
ワイドな吸引口で壁際のゴミもしっかり吸い取ることができます。

特許技術を結集し、『変わらない吸引力』を実現!

<2TierRadialサイクロンテクノロジー>(特許番号:第4546015号 他)
2層に配置された15個のサイクロンが強い気流を生み出し微細なゴミを捕えます。
※ダイソンスティッククリーナーにおいて

<ダイソン デジタルモーター V6>(特許番号:第5511852号 他)
ダイソン独自のモーターで変わらない高い吸引力を実現。メインクリーナーとしても申し分のない実力です!

重さは、軽量クラスの約2.35kg!※
女性でも片手で操作しやすく、高い場所の掃除にも便利です。
※ダイソンV6フラフィシリーズにおいて

充電時間『約3.5時間』で最大『20分連続』で使用可能!※

トリガー式で、トリガーを引いた時だけスイッチが入りバッテリーを使用するので、充電した電気を無駄にしません。
※通常モードの場合

コードレスでラクラク♪ハンディクリーナーとしても使用可能!
コードレスで軽いので、持ち運びがラクラク♪ 家具に引っかかるコードもなくコンセントの場所を気にせず使えるので、「狭い場所」や「高い場所」など掃除がしにくい場所も、片手で快適に扱えます。
スティック部分を外せば、ハンディクリーナーに早変わり!長いスティックでは掃除しづらい「車の中」や「階段」などで大活躍します。

付属ツールが充実&さらに!嬉しい特典付き!

<ミニモーターヘッド>(8,000円相当)

「ソファ」や「布団」など布製品の掃除に。
<隙間ノズル>
「家具の隙間」「サッシのサン」など、狭い場所の掃除に。
<コンビネーションノズル>
ブラシ付きなので、「キーボード」「エアコンのフィルター」「カーテン」の掃除に。

●セット内容/本体、ミニモーターヘッド、コンビネーションノズル、隙間ノズル、 収納用ブラケット、充電器 【特典】フレキシブル隙間ノズル
●型番/SV09MH
●カラー/パープル、フューシャ
●サイズ(約)/250×208×1211mm
●重さ(約)/2.35kg(クリーナーヘッド、パイプ、バッテリー等含む)
●電源/100V
●材質/クリアビン:ポリカーボネート サイクロンユニット:ABS樹脂 パイプ:アルミニウム他
●充電時間(約)/3.5時間
●使用時間(約)/20分(通常モード)、16分(通常モード&ソフトクリーナーヘッド使用)、6分(強モード)
●保証期間/2年
●製造/マレーシア、フィリピン

買うときの決め手

付属品も多いのと

必要なものは欠品してない

パワーモーターヘッドなので^^

掻き出してくれます^^

購入金額は

¥13200

3か月の保証も付いて

更新: 2019/11/09
コストパフォーマンス

ダイソンブランドでしょ

当然、吸引力も有るしパワーモーターヘッド搭載なのできちんと掃除したくなる

更新: 2019/11/10
デザイン性

好きな色と合致してるので

色で買うので^^

ただ紫色だけでなく→見た目のセンスも大事でしょう^^

更新: 2019/11/09
ここが良いともっと良いのに

バッテリー駆動時間だけ

もう少し長くても良いかな?

更新: 2019/11/10
セッティング

やり方を参照しながらですが^^

本機の収納用ブラット。そう、本体を収納しつつ充電する器具です。

その設置方法&使い方は実に簡単。

028

↑裏のくぼみにコードをすっぽりはめていき……

029

オモテ側にコードのヘッドを通して……

030

上部にガチっとはめる

031

↑あとは2ヶ所をネジで留めるだけ

2019年11月09日