少し「古い」ですが^^

<これが真のワイヤレスです>
これまでのBluetoothイヤホンはワイヤレスと謳いながらも、イヤホン同士をつなぐコードがまだ残っていました。 Zolo Libertyは圧倒的な利便性と何にも縛られることのない音楽体験をお届けすることを可能にした完全ワイヤレスイヤホンです。

<没入感溢れる高音質>
革新的なグラフェン採用のドライバーから正確な振動を生み出すことにより、高音質をお届けします。透き通った高音域と正確に調律された没入感の溢れるサウンドをお楽しみください。

<驚きの連続再生時間>
イヤホン本体がフル充電された状態で最大3.5時間の連続再生ができ、さらに充電ケースを使用すれば、最大24時間まで使用可能です。充電ケーブルを持ち運ぶ必要もなく、毎日の充電から解放されます。

<すぐさま接続>
PUSH AND GO(TM)機能により、これまでにない快適なペアリング体験を可能にします。お使いのスマートフォンのBluetooth設定から一度Libertyを接続すると、充電ケースから取り出すたびに自動で接続し、充電ケースに戻せば接続を解除します。

2019年10月28日