感激!安いものとは一線を画してるワイヤレスノイズイヤホン!

更新: 2019/10/11
総評

大満足です

今まで3000円程度のチャイナワイヤレスイヤホンを使っていました。

実はそれでかなり満足していたのですが、人間、上を知っちゃうと駄目ですね。

これを使用してから元のやつを使うと「音がスカスカ」「耳にフィットしていない」「見た目がダサい」と悪いところばかり見えてきてしまいます。

もちろん、もちろん3000円ですからその程度のクオリティであることは間違いないんです。

ただ、毎日使うもので2〜3時間使用することがわかっているものだったので良いものを買って良かったです。

更新: 2019/10/11

かなり耳にフィット!でもベストはまだあるかもしれない

顔が全員違うように、みんな耳の形もかなり違うと思います。

そのために様々なイヤーピースがあり試せるのですが、僕はまだ完全にフィットしたものをみつけていません。

最初からハマっているものでもある程度は使えるのですが、歩いていると少し落ちてくるときがあるので、きっと少し大きめのヤツのほうがいいのかもしれません。

そのあたりの選択肢があるのは良いですね。

他にはAndroidユーザーには嬉しいGoogle assistのサポートがあります。

タップ一回でassistが立ち上がるので、家でも外でも使用している人にはかなり嬉しい機能です。

ただこれも人によっては使わない人がいるかもしれません。

使用しないという選択はできないので、これを機会にassistを導入してみるのはいかがでしょうか!

かなり便利ですよ。

満足度

今までのイヤホンはなんだったんだろう

正直、音質やノイズなど、まったく気になる人間ではありません。

普段食事も吉野家で「美味しいな」と感じてしまう人間といえばわかっていただけるかもしれません。

ただ上を知ってしまったがゆえに、下が見えてくる感じ。

いうならば叙々苑を食べているときに吉野家のお肉は、まあ別物ですよね。

値段・質を天秤にかけるのは本当に難しい問題ですが、これは使ってよかったお金だと思います。

毎日使用する、しかも2時間以上、というのがわかっていた買い物なので満足できているかもしれません。

ご覧のあなたも「音質とかノイズとか気にならないし」と思うかもしれません。

電気屋などで一回体験してみると、僕の言っている気持ちが少しわかるかもしれません!!!

2019年10月11日

メルカリ