今回購入したPCの電源

とても各部品のクオリティーが高級過ぎて

驚きまくりです^^

商品の説明

ウルトラマイクロトレランスロードレギュレーション技術は、電源が常にクリーンな電力を生み出すことを保証します。 AC入力電源に問題が発生した場合、このユニットの長時間のホールドアップ時間は不安定を防ぐための十分なバッファを提供するか、または電源不足の場合にはオペレーティングシステムが重要なユーザーデータを保存して保存することを可能にします。ファン制御設計により、日常使用のために静かな電源を探しているお客様向けに、最大45%のシステム負荷でファンレスモードで動作することができます。メイン24ピンケーブルの新しいインラインコンデンサは、ケーブル管理を改善するために削除されました。

Seasonic PRIME Ultra 850 Titanium SSR-850TRはハードウェアスイッチ1つでON/OFFの切り替えが可能な、システム負荷45%以下においてファン動作が停止する「Premium Hybrid Fan Control」というセミファンレス機能にも対応しています。

Seasonic PRIME Ultra 850 Titanium SSR-850TR review_03391Premium Hybrid Fan Control

2019年02月28日