付属品がACのみ

PCでも音が→大事な俺なので^^

ACアダプターと接続用ケーブル

持っている付属品で代用可能なので^^

たかがスピーカーって思ってると驚きのサウンドです^^

俺のPCと接続→音は問題なく良いです^^

色:シルバー

2つのパッシブ・ラジエーターを用いて、小さなボディでも迫力ある低音を再生する画期的な技術を採用。
ドライバーには従来の約10倍の磁力を誇るネオジウム・マグネットを採用し、超コンパクトなボディでありながら、パワフルで透明感のあるプレミアム・サウンドを実現します。
エンクロージャーにはアルミニウム素材を使用し、スタイリッシュなボディを実現。
独自のデジタルシグナルプロセッシングにより精密でクリアなサウンドを実現。先進のデジタルアンプを採用し、狭小なエンクロージャーでありながら、高出力のパワーアンプを内蔵することを可能にしました。
余計なボタンを排した、操作しやすい専用リモコンが付属。離れた場所からでも本格オーディオのような感覚でお楽しみいただけます。
音声入力端子とオーディオ入力ケーブルが付属。パソコンはもちろん、iPodなどの携帯音楽プレーヤーや、ポータブルCD/DVDプレーヤーなど、さまざまな機器と簡単に接続可能です。
株式会社エディオンは、ボーズ株式会社と正規代理店契約を締結している「ボーズ・オーソライズ・ディーラー」です。当社の店舗/オンラインで販売しているボーズ製品は正規品・新品であり、ボーズの正規製品保証書とともにお届けします。詳細はこちらへ。

2019年01月05日