付属品がACのみですけど

PCでも音が→大事な俺なので^^

ACアダプターと接続用ケーブル

リモコンも仕込みました^^

持っている付属品で代用可能なので^^

Bose Computer MusicMonitor

パソコンの音を力強い本格サウンドで

エンターテインメントに主にノートPCやパソコンを使っているなら、Computer MusicMonitorは最適な選択肢です。この2ピースパソコンスピーカーシステムはボーズ最小ですが、サイズ以上の性能を発揮します。このシステムは、エレガントながら目立たない設計になっており、映画、音楽、ゲームなどに最高のオーディオを求めるお客様に最適です。

• 独自のテクノロジーにより小型スピーカーとしては驚異的に豊かなサウンドを実現
  • ノートPC、パソコン、ポータブルオーディオ機器のスピーカーに最適
  • 右側のスピーカーまたはリモコンを使って音量と電源をコントロール
  • エレガントな艶消しアルミニウム製エンクロージャー

超小型ボディから迫力の低音を生みだす2つのパッシブ・ラジエーター

従来、パッシブ・ラジエーターは筐体外部に設置され、グリルで覆う必要がありましたが、Computer MusicMonitorでは1つのスピーカーに対し2つの小さなパッシブ・ラジエーターを向き合わせて配置。片方のパッシブ・ラジエーターによって起こされる不要な振動をもう片方のパッシブ・ラジエーターによってキャンセルさせ、真横に貫通するスリットからシンメトリックに音が放出されるようになっています。

高品位なサウンドを実現したネオジウム・マグネット採用のドライバー

ドライバーには従来の約10倍の磁力を誇るネオジウム・マグネットを採用し、超コンパクトなボディでありながら、パワフルで透明感のあるプレミアム・サウンドを実現します。パソコンのそばにも置いても画面に影響を与えない、防磁タイプです。

高級感を醸し出す高剛性アルミボディ

エンクロージャーにはアルミニウム素材を使用し、スタイリッシュなボディを実現。高剛性アルミボディは、効率的に熱を放射するヒートシンクの役割も担っています。高いボディ剛性を確保するとともに、軽量化や、デザイン性の高さも実現しました。ご自宅のデスクはもちろん、オフィスなどでも独特の上質な雰囲気を作り上げます。

精密な動作特性を備えたデジタルアンプ内蔵

独自のデジタルシグナルプロセッシングにより精密でクリアなサウンドを実現。先進のデジタルアンプを採用し、狭小なエンクロージャーでありながら、高出力のパワーアンプを内蔵することを可能にしました。

シンプルでわかりやすい操作性

余計なボタンを排した、操作しやすい専用リモコンが付属。離れた場所からでも本格オーディオのような感覚でお楽しみいただけます。もちろん、本体でも音量調整、電源ON/OFFを操作可能です。さらに、電源ON時、操作時、ボリューム最大/最小時にわかりやすく点灯するインジケーターを右スピーカーに装備。システムの現在の状況が、ひと目で確認できます。

さまざまな機器と簡単に接続可能

音声入力端子とオーディオ入力ケーブルが付属。パソコンはもちろん、iPodなどの携帯音楽プレーヤーや、ポータブルCD/DVDプレーヤーなど、さまざまな機器と簡単に接続可能です。誰でもすぐにハイクオリティなサウンドをお楽しみいただけます。

たかがスピーカーって思ってると驚きのサウンドです^^

俺のPCと接続→音は問題なく良いです^^

色:シルバー

2つのパッシブ・ラジエーターを用いて、小さなボディでも迫力ある低音を再生する画期的な技術を採用。
株式会社エディオンは、ボーズ株式会社と正規代理店契約を締結している「ボーズ・オーソライズ・ディーラー」です。当社の店舗/オンラインで販売しているボーズ製品は正規品・新品であり、ボーズの正規製品保証書とともにお届けします。詳細はこちらへ。

2019年01月05日