目覚ましが壊れてるので^^

商品の説明

カラー:  |  パターン(種類):リニューアルモデル

交流式デジタル目覚まし時計(カラーLED表示)
大ヒット「セイコーシリーズC3」のデザインはそのままに、お客様の声に応えて使いやすさを大幅にリニューアル!

【改良のポイント】
◆3段階の明るさ切替
輝度切替を従来の2段階から3段階に増やし、より自由に明るさを調節できるようになりました。
◆薄さを強調したスリムなデザイン
USBポートを背面に移動させ、薄さを強調してよりスタイリッシュなデザインに仕上げました。
◆電波受信時は近似色を表示
従来タイプは電波受信時の表示色は青色へと切り替わる仕様でしたが、新型は電波受信時の直前にデジタル表示していた色の近似色を表示します。
◆電池蓋(コイン型電池)誤飲防止対応

従来通りの機能
◆標準電波クロック
正確な時刻情報をのせた電波を受信し、
自動的に表示時刻を修正するクロックです。

ご使用の際は、
できるだけ電波を受けやすい窓際などに置き、
電波ノイズの発生する場所は避けてください。

●電波を受信していないときは、クオーツの精度で作動します。

●また以下のような場所では正確に受信できない場合がありますので、
あらかじめご了承ください。
・ビルの中、ビルの谷間、地下。
・高圧線、テレビ塔、電車の架線の近く。
・テレビ、冷蔵庫、エアコン、空気清浄機、パソコン、ファクシミリ等の
家電製品やOA機器の近く。
・工事現場、空港の近くや交通量の多い所など、
電波障害の起きる所。
・乗り物の中。(自動車、電車、飛行機など。)
・その他電波ノイズを発生させるものの近く。
・スチール机等の金属製の家具の上や近く。

※受信可能地域以外でも条件によっては受信可能な場合があります。

メーカーより

選べる70色の美しい表示

優れた視認性でスタイリッシュに時を彩る交流式電波クロック。

時刻/カレンダー表示切替、温湿度表示つき。

商品特徴

夜でも見える交流タイプ

こだわり抜いた文字デザインと漆黒の文字板とのバランスで読みやすい。

選べる70色

流れるように変化する70色のグラデーション。その日の気分で色を選んで自分だけのクロックに。

USBポート付き

USBポート付きで、用途が広がる。

スタイリッシュなデザイン

インテリアに合わせて選べるフォルムとデザイン。隙のない佇まいがお部屋をクールに演出する。

改良のポイント(リニューアルモデル)

3段階の明るさ切替

輝度切替を従来の2段階から3段階に増やし、より自由に明るさを調節できるようになった。

薄さを強調したスリムなデザイン

USBポートを背面に移動させ、薄さを強調してよりスタイリッシュなデザインに仕上げた。

電波受信時は近似色を表示

従来タイプは電波受信時の表示色は青色へと切り替わる仕様だったが、新型は電波受信時の直前にデジタル表示していた色の近似色を表示する。

セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 黒 DL305K SEIKOセイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 白 DL305W SEIKOセイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 濃茶 木目 模様 DL210B SEIKOセイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 銀色 メタリック DL207S SEIKOセイコー クロック 目覚まし時計 マルチサウンドクロック スピーカー ラジオ聴取 アラーム デジタル Bluetooth 白 SS501A SEIKOセイコー クロック 掛け時計 置き時計 兼用 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 白 DL208W SEIKO  セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 黒 DL305K SEIKO セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 白 DL305W SEIKO セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 濃茶 木目 模様 DL210B SEIKO セイコー クロック 目覚まし時計 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 銀色 メタリック DL207S SEIKO セイコー クロック 目覚まし時計 マルチサウンドクロック スピーカー ラジオ聴取 アラーム デジタル Bluetooth 白 SS501A SEIKO セイコー クロック 掛け時計 置き時計 兼用 電波 デジタル 交流式 カラー液晶 シリーズC3 白 DL208W SEIKO ムーブメント 電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) 電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) 電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) 電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) クオーツ(平均月差±30秒) 電波修正機能(40kHz/60kHz自動選局・受信OFF機能つき) 品番 DL305K DL305W DL210B DL207S SS501A DL208W 説明 よりスタイリッシュに、より使いやすく よりスタイリッシュに、より使いやすく 温もりある濃茶木目柄がナチュラル感を演出します。 スタイリッシュに表示します。 音楽のある生活を愉しむ 新世代スピーカークロック 高コントラストで見やすいデジタル時計 寸法 7.3×22.2×4.4cm 7.3×22.2×4.4cm 7.4×22.2×4.4cm 9.5×24.4×4.2cm 高さ10×幅28×奥行9cm 掛:13.2×26.2×2.3cm 置:12.5×26.2×6.6cm 本体重量 290g 290g 280g 360g 360g 530g 明るさ切替 3段階 3段階 2段階 2段階 3段階 2段階           ※Bluetooth、NFC対応、スマートフォンアプリ「ClockSyncApp」を使用すればスマートフォンの時刻とも同期できる。 ※USBポート無し

2018年06月09日