安くても好きな形のケースなので^^

サイド部分がすっきりしてて好きなカバーです^^

手触りも良く→¥1080はお買い得商品でしょう^^

商品の説明

サイズ:Xperia XZ Premium  |  カラー:グレー

● 材質:PUレザー/TPU

● 対応機種:Sony Xperia XZ Premium(5.5 インチ)。

● 高品質のPUレザーと柔らかいTPU素材を採用し、超軽薄、耐久、丈夫なケースカバーです。

●  丈夫で柔らかな触感、いい手触りで、放熱性が良く、傷やホコリを防ぎ、綺麗で高級感が溢れてどんな場所でも自由に使えます。

● 柔軟性あり、装着脱着ときも携帯本体に傷からしっかり保護でき、落下してもスマホを保護し傷から守ります。

ぴったりした穴開けで、スマホを隙なく完全保護し、マグネット付き装着も簡単です。

● ケースを付けたまま、充電口やカメラなど全ての機能が操作できます、すごく便利ですよ。

防震、衝撃吸収できるTPU素材を採用してケースが落ちても傷からしっかり保護できます。

ケースを横置きにするとスタンド機能になります。動画鑑賞、読書などにも便利し、充電も各操作も本ケースを装着したままができます。

カメラレンズ保護で、適度の厚さでちょっと出っ張りあり、摩擦などより傷を避けます。

100000回以上のマグネット開閉/スタンド機能動作の品質保証で、商品到着後、不具合(破損&キズ&汚れ等)がございました場合、弊社とご連絡ください。保証対象となりますので安心してお買い求めください。

● 注意事項:写真と実物の商品の色合いが、ご使用のPCモニター、スマートフォンの液晶により、若干異なることもございます。

更新: 2018/03/26
やってみた

安いけど悪くない

デザインも、色も結構お気に入りです^^

しいて言えば→真っ黒じゃないのです^^

サイド部分に余計なのが付いて無くすっきりしてて

2018年03月24日

新着レビュー