保護FILMではなく保護ガラスです

汗かきな俺なので保護FILMでは夏場が心配なので保護ガラスに^^

コイツのアクセサリーです^^

と一緒に買うことに

自力で貼るよりもドコモSHOPできれいに仕上げてもらった^^

〇9Hの表面硬度

表面硬度9Hで、美しい表面を保ちながら大切な端末を傷から守ります。また、3D構造により液晶パネルを全画面保護します。
〇指滑りなめらか
ラウンドエッジ加工による滑らかな断面処理
〇汚れにくい防汚コート
耐久性の優れた防汚コートにより、指紋や汚れが付きにくく簡単に拭き取ることが可能です。
〇飛散防止加工
万一製品が割れた時も、ガラスが飛び散らない飛散防止フィルム。
〇光線透過率93%
クリアで歪みが少なく、写真や動画の色合いを忠実に再現します。(液晶表示部のみ)

※本製品は引っ掻き・擦り傷から液晶画面を保護しますが、すべての傷から端末を保護出来ることを保証するものではありません。
※貼り付ける際は位置ズレやホコリ等の混入が無いように十分ご注意ください。 微細な気泡が原因で、その部分から反りや浮きが発生する場合があります。
※液晶ガラスのラウンド部分まで覆う保護ケースと併用した場合、本製品と干渉し、剥がれ・浮きの原因となる場合があります。
※フィルムの仕様によっては、端末画面のすべての範囲をカバーできない場合もございます。

商品仕様

本体サイズ W71×H152×D0.5mm 材質 アルミノシリケートガラス 本体重量 10g

2017年09月22日