ワイヤレスも確保

弟のスマホ購入時にプレゼントしました^^

ソニー SONY ワイヤレスイヤホン MDR-XB70BT : Bluetooth対応 リモコン・マイク付き ブラック

MDR-XB70BT B

重低音が強めです^^

その他の特長

ヘッドホン部(その他)電源 DC3.7V : 内蔵充電式リチウムイオン電池 充電時間 約2.5時間 充電方法 USB充電 電池持続時間(連続音声再生時間) 最大9時間 電池持続時間(連続通話時間) 最大8.5時間 電池持続時間(待受時間) 最大200時間 Bluetooth通信方式 Bluetooth標準規格Ver.4.1 出力 Bluetooth標準規格 Power Class 2 最大通信距離 見通し距離 約10m 使用周波数帯域 2.4GHz帯(2.4000GHz-2.4835GHz) 変調方式 FHSS 対応Bluetoothプロファイル *1 A2DP(Advanced Audio Ditribution Profile),AVRCP(Audio Video Remote Control Profile),HFP(Hands-free Profile),HSP(Headset Profile) 対応コーデック *2 SBC, AAC 対応コンテンツ保護 SCMS-T方式 伝送帯域(A2DP) 20Hz-20,000Hz(44.1kHzサンプリング時)
  • *1 Bluetoothプロファイルとは、Bluetooth製品の特性ごとに機能を標準化したものです
  • *2 音声圧縮変換方式のこと

2017年07月21日