中古コーナーで見つけてきました

購入理由は→色が赤いんです^^

黒いのも持ってますけど・・・

• 保証情報2年間無償保証

• iPad Air用:
      - Type+ ケース
      - 取扱説明書
  • スペック

• 製品名(日本語) : ロジクール キーボード一体型保護ケース for iPad Air 2
      • 製品名(英語) : Logicool® TYPE+ Protective case with integrated keyboard for iPad Air 2
      • 型番 : iK1051BK / iK1051RD
      • 品番 : 920-006929(BK) / 920-006930(RD)
      • JANコード : 4943765041245(BK) / 4943765041252(RD)
      • 価格 : オープンプライス
      • ロジクールオンラインストア価格 : 12,880円(税抜)
      • 発売予定日 : 12月5日より順次発売
      • 保証期間 : 2年間
      • 本体サイズ キーボード(幅×奥行×高さ)mm : 259.9 x 17.1 x 183.7
      • 本体重量キーボード (電池含む)g : 430
      • カラー : ブラック / レッド
      • キーレイアウト : 78キー英語レイアウト
      • キー構造/デザイン : パンタグラフ
      • キーピッチ mm : 17
      • キーストローク mm : 1.5
      • 押下圧 g : 58 +/- 10
      • ショートカットキー : ホーム、アプリケーションの切り替え、Siri、検索、言語切り替え、オンスクリーンキーボード、スクリーンショット、前のトラック、再生/一時停止、次のトラック、ミュート、音量ダウン、音量アップ、スクリーンロック、切り取り、コピー、貼り付け、左を選択、右を選択、
      • 使用電池 : 内蔵充電式リチウムイオン電池
      • フル充電時間 : 2.5
      • 電池寿命 : 最大約3カ月**(フル充電の状態から)
      • 操作距離 m : 10*
      • 無線方式 : Bluetooth®
      • 対応機種 : iPad Air 2
      • 付属品 : micro-USB充電ケーブル

*使用環境・状況によって異なります。
      **1日平均約2時間使用した場合。

• 型番

iPad Air 2用
  • ブラック シンセティック: 型番 iK1051BK
  • 明るい赤: 型番 iK1051RD

商品紹介

薄くて、軽い、そして快適なタイピングを実現したiPad Air 2対応キーボード⼀体型保護ケース

更新: 2017/04/11
やってみた

購入時に以外と汚れていたので

早速、自宅にて科学洗剤を用いて洗いました→特別に変色もせず意外ときれいになりました^^

K/B部はアルコール液で軽く汚れを拭き取る程度にしましたが安心して使えるくらい

キレイになりました^^

2017年04月10日