流石ワイヤレスヘッドセットメーカー!

JABRAはオーディオブランドとしてはあまり有名ではありませんが、ワイヤレスヘッドセットではそこそこ有名なメーカーだと聞いていました。そこでそのJABRAが技術を投入して作ったのがJABRA REVOということで外出用のBluetoothヘッドホンが欲しかった自分からするとかなり魅力的でした。購入後、家に帰って早速聞いてみた感想としては「バランスの取れた聞き疲れしないいい音。」と言った感じでしたが付属のDOLBYアプリで再生すると音に厚みが出て心底感動しました。三年たった今でも現役でいい音を鳴らし続けてくれます。

更新: 2017/02/27
実用性

取り回しやすい!

ヘッドホンとしては小型のサイズなので取り回しやすいです!また、Bluetooth接続でケーブルいらずなのでケーブルが邪魔ということも全くないです。

更新: 2017/02/27
音質

とにかく良い!

発売当初は3万円ほどしたのですがその時点で他の同価格帯のBluetoothヘッドホンより聞きやすくいい音だと感じていました。今現在だと安くなっているのでコストパフォーマンス的にもこの音質はとてもいいです。また、付属のDOLBYアプリを使うとさらに迫力ある音楽を楽しむことができます。

2014年07月26日

ビックカメラマルチメディア札幌