apple・リンゴ今度こそ俺のをバッチリ仕込むぜ^^持ち歩くためのタブレットも妥協しません^^

荷物の方が出荷のmailよりも早く届いた^^

K/Bカバー付きのを仕込んでやろう^^

このたびはソフマップ・ドットコムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文のお申込を承りましたので商品発送の準備を行ないます。お取り寄せ、

入荷待ち、予約商品につきましては、商品が入荷次第発送となります。

【予約商品に関するご注意の詳細は下記アドレスにてご確認ください】

<お支払い方法>

代金引換

<ご注文番号>

050000791

<商     品     名>

〔中古〕 iPad mini 4 Wi-Fi + C

<数量>

1個

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご注文合計額          31,838円

お支払い総額          31,838円

【商品名をご確認ください】

本メールではご注文いただきました商品名を全て記載できません。

正しい商品名につきましては【ご注文状況の・・・】に記載のアドレスからご確認をお願いいたします。

【ご注文状況の確認は下記アドレスにてご確認ください】

■領収書は別送となります。下記アドレス記載内容をご確認いただき、お申込ください。

※※免責事項※※

以下の理由によりご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。

1)個人情報に虚偽の事実が認められた場合。

2)長期入荷未定商品または生産完了商品のご注文をお受けした場合。

3)数量限定商品等ご利用者のご購入に数量制限(手配可能数量)を設けて

いる場合に、それを超えたご注文をお受けした場合。

4)本サイトに表示された価格が市場相場等に比較して誤っていることが明らかな場合。

5)転売、再販売または営利の目的のおそれがあるご注文をお受けした場合。

6)20歳未満のご利用者が親権者または後見人の同意を得ずにご注文された場合。

≪ご注文に関するお問い合わせ等は下記をご参照ください≫

ご不明な点は、ソフマップ・ドットコム総合案内をご参照ください。

お問合せは、上記ページよりお問い合わせ画面へ進み、

「ご注文番号」をお書き添えのうえ、お問い合わせください。

ソフマップ・ドットコム  http://www.sofmap.com/

■ソフマップ・ドットコム購入特典『買取増額チケット』

購入特典として下記URLから「買取増額チケット」がご利用いただけます。

最終的に購入の際に比較検討しました^^

やはりi-pad mini4でしょう^^

持ち歩くことが優先なので^^

SPECより軽さ重視で^^

SPECだけならば^^コレ

他店価格もチェック済みです^^

文字の入力・保護カバー

以前から使ってたので^^安心です

I-TUNEとPC接続中

音楽も転送しまくり^^

更新: 2018/10/14
やってみた

初期設定から~

音楽を聴いたりするし^^

①電源をまず入れられず一苦労→充電池が空になってた^^

もちろん汚さないうちに保護filmもきれいに貼りました^^

どうせならより使いやすそうなケーブルと充電器で急速充電しました^^

②やっとPCと接続して→I-TUNE DL後セットアップです

2018年10月11日