実は「肌に良い」シェーバーを探してました

髭剃りは持ってますけど・・・

商品の説明

最少ストロークで剃りきる。だから、他のどの製品よりも肌にやさしい。

ブラウンNewシリーズ9

■ハイブリット5カットシステム

高度に特殊化した2つのトリマー「くせひげキャッチ」と「チタン加工リフトアップ刃」が通常のシェーバーでは剃りにくい寝たヒゲやさまざなな方向に生えるヒゲを効率的にとらえます。また5つの異なる役割を担う刃が、1ストロークあたりのシェービングの効率性を最大限に上げ、より少ないストロークで深剃りを実現し、結果肌へのやさしさをも実現いたします。

■人口知能ターボ音波テクノロジー搭載

毎分1万回の音波振動が肌を震わせ、より多くのヒゲを一度で捕える。だから、肌に優しい深剃りができます。

■深剃りを実現する「ディープキャッチ網刃」

網刃の網目を従来に比べて34%大きくすることで、ヒゲをより根本から捕えます。さらに、様々な向きに生えているヒゲも逃さないため、ひとつの網刃の中に899種類もの異なる形状の網目を配置しています。

■密着3Dヘッド

首振りに連動して、二つの網刃が自在に上下することにより、意識しなくても自動的にヘッドが顔のどんな曲面にも密着。ブラウン史上最高のなめらかな剃り心地を生み出します。

■お風呂剃り対応モデル

更新: 2016/10/23
やってみた

早速ひげをそってみた

剃り心地は良いしお風呂でも使える今時の防水設計

肌荒れもしませんしSOFTな感触でした

唯一「価格が高い」です

2016年10月23日