精密ドライバー、54種類のビット、これだけあれば、多分なんでも直せます。

54種類のビットは消しゴムの様な物に刺さって重なり収納されています。

私も壊れた製品や不良品を分解してハンダ付けなおしたり修理したりすることは多いのですが、そんな時に痛感してるのは特殊ねじの多さです。普通のドライバでは工夫しても開けられないこともあって、痛い出費をすることがありますね。その点でこちらのようなセットがあると大変助かります。

ドライバー内蔵のビットソケットは金属で最大7cmまで伸ばすことが出来ます。
工具にはドライバの本体と、 電動ドリルのアダプタ、そして、曲げながらでも回せる軸がついています。

54種類のビット(詳細は商品説明参照)があり、PC /モバイル機器 / ゲーム / 眼鏡 等 一般ドライバーでは
 メンテできない製品の修理点検ができる。 これだけあれば、ほとんどの精密機器をカバーできるはず。

私のような機械大好き人間には必要不可欠なセットであり
、携帯電話(スマホ)やHDD,MacbookAirのバッテリー交換用に。ノートPCなどの改造や修理の際必要な。

価格的には魅力です。また、ドライバーの品質も合格点ですのであれば便利なことは間違いないと思います。
通常のネジから機器や眼鏡などにも対応していますし.品質はとても良いです。

2016年09月28日

www.amazon.co.jp

• jirさん

2016/09/29

速攻買ってしまった!