モンハン月下雷鳴!

モンハンのゲーム実は嫌いです・・・・お遣いクエストで2時間ほどで、やめた記憶が・・・・・

だから、教官が嫌いです・・・・・

某遊戯店へ行くと、これがあったので前作はプレイ済み

やってみたら、初万枚突破しました(4号機時代と言われるときは簡単に行ったみたいですが、5号機時代の作品なので、出にくい)(いわゆる規制です。)

まーちょこちょこ遊んでたのですが、お金がもったいないので、家でできたらなあと思ってたら

google playであったので購入

再現度

中々クオリティは高い

やったことあって好きな人は買いのレベルです。

ただし、ホッパエラーでアイルーが困ってるところが見れないところと、

剥ぎ取りチャンス(ボーナスを上乗せする確率は、少し変です。実機の挙動よりでにくい)

後は実機はスペックの高い基盤がはいってますが(新しいスロットはAMDかNVIDIAあたりが、参入してくる噂らしいです。)

少し実機にくらべると動きが、もっさりしてます。

それでも、気軽に遊べることを考えれば、アリだと思います。

オプションなど

アプリだからこその機能

オートプレイ、押し順つき(某オンラインゲームだと課金してインテリ券を買わないといけない)

トータル回転数、設定変更、子役、レア子役、大当たり確率がでるので、実機をうちに行く方にも参考になります。

ちなみに、設定6で機械割り(トータルで出る出玉?これが高いと勝ちやすい)(110前後欲しい)

10万回転まわしたら98くらいでした・・・・・・・・(剥ぎ取りチャンスが弱すぎる・・)

-1は、Googleストアのほうでも書かれてますが強制フラグが欲しかった。(無理やり大当たりにする機能(PS2などのゲームなどには、あった)

これで、滅多に、見れないボスや、プレミアム演出を見たい方もいると思うので、改善があればよかった。

面白さ

ひまつぶしにはいい

もう飽きましたが、人をまったり、所用で待たなければいけないときなど、ひまつぶしには凄くいいです。

迫力

やっぱり実機!

おもしろいけど、迫力がない・・・・・・・

やっぱり画面の大きさと、実際の撃ってる手ごたえがないので仕方ないです。

でも、これがあればホールで無駄遣いが・・・・・・・・・・・

と、思ったらスマホで出たから、また行こうという罠にかかります。。。。。

2015年頃

• hidechanさん

2016/08/24

スマホでスロットは熱くなりやすい人には良いかもしれませんね^^
    スロットは13年位やっていません。
    熱くなりやすいので結婚を機にギャンブル断ちをしましたw
  • 退会したユーザーさん

hidechanさん

コメントありがとうございます!
    元々そこまでしないのですが、最近パチ屋も客離れで
    アニメやゲームとタイアップしてきてますからね・・・・・(やめて!;;)
    なので、ついつい。。。。w
    正直裏でつながってたり、何かしない限り勝てない時代です・・・・・
    やらないのが一番正解ですね!(でも、やっちゃう・・・w)
  • kaerkiさん

2016/08/24

アプリは盛り上がりに欠けますよねw

私は初代北斗で綺麗さっぱりギャンブルから断つことができました(意味深)