エイサー×週アス 今最も賢いミニタブ「Iconia W3」の賢さ体験イベントで頂きました!

これに行ってきました!

そこで参加した人に配られたノベルティ(?)の紹介です!

まずはAcer印の折り畳み傘!

Acerの人曰く、「ゲリラ豪雨には耐えられないんじゃないかなぁ・・・」らしいですw

折り畳みは持っていなかったので、ありがたいです!

Acer印の画面クリーナー!部屋に画面クリーナーが増えていくよ!

Acer印のメモ帳!ポストイットといっていた気がしますが、メモ帳ってことにしておきましょう。

次はAsciiさんのパチパチまとめ板!ガジェクラの人が多いのを前提に配ったのだとおもいます。

自分は買い損ねたので、非常にありがたいです。

Ascii印のステッカー!イベントでも稀にしか配られないらしく、ちょっとレアらしいです!

そしてMicrosoftさんからOfficeロゴ入り多色Jetstream!これも入手しづらいですね!4色+シャープペンのフル機能なのでうれしいです!

最後にMicrosoft印の画面クリーナー!なんと素材は東レのトレシーです!ノベルティでここまでやるってすごい!

じゃんけんにまけてIconia W3は入手できませんでしたが、これらのノベルティだけでホクホクです。

うまー(*´ω`)

2013年07月20日

Acerイベント