お風呂場でよく使います(写真を追加してみました)

いつ買ったか覚えていないシリーズ。

白です。

白です。

たまに汚れます。

あまり汚れは目立ちませんが。

Xperia Zと同様のデザインです。Z1やZ Ultra等とは少し違います。

性能もおおよそZと同じ。そして軽い、薄い。

また、ほかのタブレットにはない特徴として、防水であることがあげられます。

なので自分はNasneを使いつつ、お風呂場で撮り貯めした動画をみるのによく使います。

(公式ではお風呂での利用を推奨していません。どうやら湿気などが原因のようです。)

逆に部屋で使うことはあまりなかったりします。普段使いにはiPadのほうが優秀に感じます。

やはりAndroidゆえの不自然さが気になります。

この端末はSONYの機器を連携させることで本領が発揮される気がしますが、残念ながらNasneしか面白そうなものは持っていないのです。

コスパ重視なら別のものを。いつもよりちょっとエンターテイメントを楽しみたいならこの機種を。

そんな風に感じる一機ですね。

写真1:入浴剤入りの濁ってる風呂に

写真2:ドボンしてぱしゃり

写真3:しゃわああああああ

2013年頃

ヨドバシカメラ千葉店

• hubbleさん

2014/02/17

ドボンしたらさすがにヤバいですかね?
  • 退会したユーザーさん

2014/02/17

>>hubbleさん

にごり系入浴剤が入っているときに何回かドボンさせちゃってます^-^;
    (不意なので、10秒程度で引き上げてます。)

それ以外には、お風呂で扇いでザバザバと遊びますが、いまだに壊れません。
    (シャワーだばーで洗い流したりもします。)

結構丈夫なんだとは思います。推奨はされてないですが・・・。