持ってます

衝動買いです。ワゴンセール中 999円で、真空管内蔵ということで、試奏もせず、店員に質問もせず・・・。ダメもとで。
音は、はっきり言って、ひずみ具合が荒すぎて、個人的には、使いづらいです。エヘン虫が暴れてる感じ。私は、クランチでウォームな歪を期待したのですが、うぅ~ん・・・。しかし、ヘビーな歪を求めるなら全く使い物にならないというほどでもないかとは思う。つまみが三つありますが、TONE , DRIVE ともに低レンジでの調整は、微妙な調整は期待できない。
中身は、真空管はもちろん、基盤が2枚。そのうち、どなたかが音質クオリティーUPの改造して、ネットへの書き込みなどを行ってくれることを期待します。
特筆すべきは、999円で 9Vのアダプターが付属されていること。ちょうど、Boss のコンパクトエフェクター用のアダプターを買おうと思っていたところだったので、総合的に999円で、真空管エフェクター(アダプター附き)は買いです。(損害被害は極小ですみますし、筐体を自作エフェクターなどへも使えそうです)

2012年12月18日

越谷 レイクタウン