受け取って来ました。

ケーブル類が純正しかまだないのが痛いですね。
あとMAPはダメダメですwww

一括の機種変更で購入してきました。

今データ書き戻し中です。
保護シートは貼り付けサービスを利用しようと思い中。

という事で名古屋に行く前の20分を利用して保護シートはお店で貼ってもらいました。
使い勝手とは言うと全てにおいてサクサク。このサクサク感を体感するとiPhone4Sも
引っ掛かりが有るように感じてしまいます。MAP以外は本当に満足ですね。

ホームボタンの押し心地もしっかりしていて、クリック感が前よりもあります。

ちょっと電池の減りが速い様に感じましたが、何度か充電しているうちにこなれてきました。

LTEの効果は絶大で地元や東京よりも名古屋でその恩恵を受けてきました。
田舎でも下り20Mbpsが普通に使えるなんていい時代ですね。

あと白にしたのは入荷が確実そうだった訳ですが、黒の色剥げ問題を見ていると白にして正解だったかなと思いました(結果オーライ)

ほんとMAP以外は最高です。

あと充電ケーブルの予備が早く欲しいですね。

この機種からnanoSIMに変わった訳ですが、5用のSIMをmicroSIMアダプタに乗せて4Sで動作する事を確認しました。これで4Sと5を使い分け出来ますねw(レアケースですが)

2012年09月21日

SBS

• cybercatさん

2012/09/21

画面が長くて印象が違いますね。
    >あとMAPはダメダメですwww
    やっぱり....orz
  • ねおさん

2012/09/21

iPhpne5は様子見ですが、iOS6にしてみました。

マップは、最低ですねw
  • しょぼさん

2012/09/23

>cybercatさん
    MAP以外は非常に満足度が高いので、我慢できる範囲ですw
    GoogleMAPも条件付きですが使えますので。

>ねおさん
    Appleはぐぐるさんにお金を払ってでもクオリティを維持すべきでしたね。