汗かきな俺の必需品

毎日電車で移動する日々の汗止め用です

商品紹介

商品説明
「ギャツビー さらさらデオドラントボディペーパーシトラス 徳用 30枚」は、汗のベタつき・ニオイをスッキリ拭き取り、1日中サラサラ肌を保つ男性用デオドラントシートです。お肌にも白く残らず、汗とニオイをしっかりおさえます。ひんやりと爽快な使用感が長時間持続。柔らかな厚手の大型ペーパーなので、一枚で全身たっぷりふくことができます。スポーツ後やシャワー後などにご使用ください。さわやかなシトラス系の香り。パラベンフリー。30枚入。医薬部外品。

使用方法
●表面のシールをOPENのところから開け、1枚ずつ取り出してお使いください。
●中味の乾燥を防ぐため、ご使用後はシールを元のようにしっかりと閉めてください。

ご注意
●顔・粘膜への使用は避け、除毛直後や肌に傷のあるときは使わないでください。
●傷や湿疹等異常のあるときは使わないでください。刺激等の異常が出たら使用を中止し皮フ科医へご相談ください。
●衣服につかないようご注意ください。パウダーで衣服が白くなったときはハンカチか洋服ブラシで落としてください。
●このペーパーは水に溶けませんので、水洗トイレには流さないでください。
●高温になるところや直射日光のあたるところには置かないでください。
●火気にご注意ください。
●子供の手の届かないところに置いてください。

成分
有効成分:イソプロピルメチルフェノール、パラフェノールスルホン酸亜鉛
その他の成分:無水エタノール、精製水、タルク、l-メントール、香料

原産国
日本