保障延長サービス

ipodの1年間保障を更に1年&電話サポートをつける保障サービス

もちろん定価で買ってしまえば、shuffleが買えるくらいの金額なので
見向きもしませんでしたが、amazonでは格安で売られてました。

箱の中身は、ガイドブックと保障延長用のコードが同封されています。
自分はコードをwebで登録し、nanoの保障を延ばしました。
※コードは1年間保障内で有効または譲渡可能

一度ipodの調子が悪くなったときは気軽に電話できるのがいいです。
オペレータの人も詳しく説明してくださります。修理の手続きも早いです。
現在でもamazonで半額以下で販売されていると思うので、検討されて
みるのもいいかもしれませんよ♪

2011年10月頃

• らんまるさん

2012/02/23

こちら利用方法がいまいちよくわからないのですが、保障の延長を伸ばすということは購入時期を証明する何かフックとなるものが必要な気もします。

どんな手順でどんな登録をする感じなんでしょうか?

本体の登録日(購入日?)は、iTunesとシンクした日に換算されるとかですかね?
  • らんまるさん

2012/02/23

>Hiro
    該当機種ごとにパッケージも変わっているようなので、nano や shuffle などを購入してたと思われる層が i Phone や touch へ移行してしまったせいかもしれませんね。
    人気のある機種で利用できる AppleCare Protection パッケージですと、5%オフくらいがいいところですし。
    全機種対応パッケージ(ないっぽいですが)だったら迷わず追加購入していたところです(^_^;)