iPadに一本

iPad用のスタイラスを、既に5本買っております。手書き入力を多様するためペン先が破れたり、素材がナヨナヨになり使い物にならなかったりと、1ヶ月1本ペースで買ってました。

今回はコレ!すごくイイんです。 固めのペン先で、反応もよく、細い線も描くことができます。
約3週間目に突入しますが、未だにペン先はメゲテません。忍耐強いです。

しかも、このペンにはレーザーポインターがついてます。手元にない商品説明にピッタリです。

このレーザーのもう一つの使い道が、ハエ退治! 寒くなっても残っている邪魔くさいハエですが、このレーザーでイチコロです。止まっているときに目に照射、目がくらんだのか近づいても分からないようです。
新聞でパンッ!!と退治できます。

さらにLED照明もついてますから暗がりでの鍵穴探しにも困りません。

便利な一本です。

2011年10月25日

ヤマダ電機 ○田店

• atsuo@tokyoさん

2011/11/18

私もスタイラスをちょくちょく買っては後悔の繰り返しでなかなか書きよいものに出会えません(ーー;

同じような方が絶賛するスタイラスは大変気になります(^^