そういえば・・・電源の余ってるのも1個^^

商品の説明

商品紹介

・+12V重視50Aシングルレーン(PhenomII&Core i7完全対応。CrossFire&SLI完全対応)
・ALL耐熱105℃コンデンサ搭載
・大口径12cm静音ファン&奥行き14cm

Amazonより

スッキリ配線を実現するプラグイン電源

着脱式ケーブルのプラグイン仕様を採用。パーツの組み合わせによる必要なケーブルだけを配線することで、ケース内をスッキリさせることができます。
   また、ケース内のエアフローも改善しますので、よりシステムの安定化につながります。

■80PLUS BRONZE認証取得
   高効率電源の証である80PLUS BRONZEを取得。
   最大出力時でも80PLUS未取得製品(効率75%)に比べて発熱を約40%低減し、システムに安定した電力を供給します。

■+12V重視50Aシングルレーン PhenomII&Core i7完全対応 CrossFire&SLI完全対応
   +12V最大50Aシングルレーン(1系統)出力により、AMD PhenomIIシリーズ、Intel Core i7などのハイパフォーマンスCPUに完全対応。
   また、AMD CrossFire、nVIDIA SLIにも完全対応。ハイパフォーマンスCPU&デュアルグラフィックスボードが必要なハイエンドシステムに余裕を持って対応します。
   すべての+12V出力を自由に配分可能ですので、複数系統の電流制限によるトラブルがありません。

■耐熱105℃コンデンサ搭載
   玄人志向のスタンダードALL耐熱105℃電解コンデンサ搭載。すべての電解コンデンサに選別品の105℃品を使うことにより電源の信頼性と寿命をより向上させました。

■大口径12cm静音ファン&奥行き14cm
   冷却性に優れた12cmファンを採用。ファンコントロールにより静音性を確保しつつ、高効率で低発熱な本製品を効率よく冷却します。
   また、奥行きは14cmに抑えることで、プラグインながら、使い勝手にも配慮した電源です。

■高い信頼性で3年間保証を実現
   105℃コンデンサを初めとする高耐久部品に加え80PLUS認証を取得し、信頼性を更に高めたことによって3年間保証を実現しました。

■電源コネクタ

■ファンコントロール機能