ギラギラ光らせたい人向け

ちなみにベガスDUOも持ってますが、向こうは赤、青、の2色にプロペラ(光り方)
後は、向こうに簡易ファンコンがつき、3ピン電源です。

こちらは、赤、青、緑、フラッシュ、って光り方をします。
簡易ファンコンはなく、4ピンPWM対応なので、こちらはCPUクーラーむきです。
サイドのデザインは普通です。。。。現在ベガスクオッド?がでてて、そっちは横が
ハロフレームなど採用してるので格好良さを求めるなら、向こうを買いましょう。
風量と静穏性は、1800回転までまわって十分な風量あります。1600以上で少し
五月蝿いかも
輝度については最強の部類です。直視すると目が痛い・・・・・・・・・・
後、3個ほど使用しましたが1年半ほどで、中の軸が変磨耗し、軸なりの音がします。
ぶううううううううううううんきゅううううきゅきゅきゅ
なので、耐久性は高くないかも

不明

• KAOさん

2013/11/24

光らせたい人なので、興味津々。

ファンコンポチったので、次の機会にほしいな~。

ベガスファン一度は使ってみたいです(*^_^*)
  • 退会したユーザーさん

あんじぃ さん

コメントありがとうございます!
    興味を持っていただいてありがとうございます^^
    ちなみに現在なら、こいつよりこっちお勧めします。
    T.B.VEGAS QUAD / UCTVQ12P
    Blue,Red,Green,Whiteと4色になった上に、スパークモード
    (花火のような光かた)も追加されています。
    さらに、簡易ファンコンが追加されファンの真ん中に三段階のスイッチつき!
    そして一番の変更は
    ハロフレーム!このファンだと横は、ただの黒い塊ですが
    こっちのファンはブラックアルマイト仕上げ風の
    ENERMAXの文字が掘り出してあって
    サイドから見えるサイドファンCPUクーラーとかなら、めちゃくちゃCOOLです。
    ただし、直視する方向につけてしまうと目が痛くなるので注意してください!

(ΦωΦ)・・・・・ステマか?wなんで、必死になってんだ・・・w
    てか自分も欲しいかもw

ちなみに、ギラギラが嫌い!でもさりげなくアピールしたいってなら

この、どちらかお勧めです。
    ちなみにエバーフラッシュは好きな文字やハートマークとかも表示できますよ!
  • KAOさん

2013/11/24

実物で光るのがみてみたいファンです(^ ^)

アマゾンさんでポチりそうです。。(^_^;)

エバーフラッシュおもしろいですね!いろいろ遊べそうです!

ひかりものはおもしろいー(^-^)