結構使い道があります。大きすぎないところが長所です。

初めてのandroid携帯HT-03Aを購入して、その約1年後に、初めてのandroidタブレットを購入しました。

タブレット自体初めて購入しました。中身がandroid2.2(Froyo)ということもあり、操作は、持っていたandroid携帯とほぼ同じだったのでスムーズに使用し始めることができました。

私の主な使い道は、ネットサーフィン、動画鑑賞、音楽鑑賞、GPSロガー、コミックビュアーです。

夜、ランニングしているのですが、そのときのお供に持って行ってます。走った距離も記録できるし、音楽も聴けるし、疲れたときにネットも見れるので、非常に重宝しています。

また、この製品の長所と思うポイントは、バッテリーの持ちが良い、大きすぎない、重さが380g(割と軽い)といったところです。

2011年02月頃

• JUN8731さん

2011/08/18

Tabイイですね♪
    私の知人も使っているようですが、動きがかなり良いと好評です。

ランニングのお供にですか!?
    軽いから負担にならないんでしょうか。

私はiPadなので確実に負担になります。
    ある意味修行?(笑)
  • 退会したユーザーさん

2011/08/19

>JUN8731さん

左手でもって走ってます。すこし重いですがトレーニングと思ってます。
  • makibisiさん

2011/09/01

3月15日の改定前までは、お買い得でしたねー。

このサイズは、重宝しますよね。