真紅のボディーが格好いい

相方さんに買ってあげてたやつですが、ピンクファントムを買ったので、戻ってきました。
GUARDIAN921RB-BL だと裏配線が厳しくグラフィックカードが制限があったので、こちらで
組みなおしました。

デザイン     ☆☆☆☆☆     文句なしに格好いいです。

拡張性      ☆☆☆☆      4WEYや、本格水冷で中に全部いれないなら☆5

メンテナンス性  ☆☆☆☆☆      かなり中が広いので楽です。

作りの良さ    ☆☆☆        ファンコンが故障しやすいのと、プラスチックが多い

静音性      ☆☆☆☆       付属ファンは静か、ビビリ音は、なし

光りやすさ    ☆☆☆☆       サイドパネルを買うか改造したら、いいかんじです。

満足度     ☆☆☆☆☆      今だにメインPCケースです。大満足!

とりあえず、中が広いので作業が楽です。
ただ、HDDがつけにくいので初めての方は苦労するかも
後大型グラボでも余裕で入ります。
4WEYや、本格水冷でも、しない限り干渉とかとは無縁のケースです。
プラスチック部分が少し多いのと、ファンコンの裏の作りが雑なのが少し残念
それ以外は最高に、いいケースです。
ちなみに前のケースと比べてCPU,GPUが3~5度下がりました。

光り方

2011年04月頃