SUPER BEST II

一番最初くらいに手に入れたアルバムです(*´ω`*)
収録曲は
1. モーニングムーン
(見上げたら~~も~にいいんむううん)ってところが好きです(*´ω`*)
2. 黄昏を待たずに
(これはこれで好きです)
3. Count Down
(カウンダウン!!!!!!321!!!!!)茶毛さん格好よす!(*´ω`*)
4. 指環が泣いた
(あかい~~ゆびわ~~が泣いた~~~、あなったの~~)ってところが好きです(*´ω`*)
5. SAILOR MAN
(サラリーマンのための格好いい歌(*´ω`*))
6. ロマンシング ヤード
(神曲)
7. 恋人はワイン色
(大好きです(*´ω`*)カラオケでうまい人は尊敬します)
8. ラプソディ
(おおお~ん町は~~ってところと、いいんじゃない?おおお~~ってところが好きです)
9. Trip
(こういう曲も好きです(*´ω`*))
10. WALK
(隠れた名曲!格好良い!)(*´ω`*)
11. LOVE SONG
(売れすぎた曲です!(*´ω`*))
12. DO YA DO
(DO!DO!でDO!YA!DO!約束など~~~~が大好き(*´ω`*))
13. 太陽と埃の中で
(追い掛けて~追い掛けても~~大好きすぎる曲!(*´ω`*))
14. SAY YES
(超絶有名曲)
15. 僕はこの瞳で嘘をつく
昔からカラオケで歌ってた一番大好きな曲です(*´ω`*)

(本気で、こんな事~言えないよ~~~   。。。。。。。。ンッ!(゚∀゚)
(言葉の迷路にはまりこむ~~~   ・・・・・・・・ンッ!(゚∀゚)
(どうにも許されるわきゃないよ~・・・・・・・・・・・・ンッ!(゚∀゚)

中略
(噂話だよ そんな話は嘘さ~~~ 。。。。。。。。。。。。・ンッ!(゚∀゚)
懐かしそうな瞳をしながら 僕の中の秘密のこと~~~ ・ンッ!(゚∀゚)

中略

(どんなに!君の瞳が僕を疑っても~~僕はこの瞳で嘘をつく!~~~~)・ンッ!(゚∀゚)

・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
(ノД`)シクシク 歌詞が・・・・・・・・・大好きな曲なのに・・・

不明

• タコシーさん

2014/05/17

瞳が輝いてないもんね~....

うちのかみさんも好きだったのに、残念ですよ....
  • 退会したユーザーさん

タコシーさん

コメントありがとうございます!
    たしかに瞳が・・・・・
    そしてアンナカとかいうものをはじめて知りました。。。
    残念です
  • hideさん