優秀レビューアー発表!

CORSAIR 日本カントリーマネージャー 園部英生様にそれぞれのレビューを審査していただきました。
皆様のレビューはそれぞれ甲乙つけがたく、今回特別に最優秀レビューアー1名と優秀レビューアー2名を選出していただきました。
選出されたレビューアーへの園部様からのコメントならびに総評を是非ご覧ください。

最優秀レビューアー

harmankardonさん

harmankardonさん

園部様からのコメント

説明が難しい風量、静圧の関係を先生、生徒といった感じで解説したり、分かりやすいグラフ表記はとても分かりやすくて楽しく勉強できました。
また、ファンを互いに綱引きさせるといった検証方法も面白く非常に楽しいレビューでした。

最優秀レビューアーに選ばれたharmankardonさんには、「CORSAIR Hydro Series H100i」をプレゼントいたします!

優秀レビューアー

SNOWパンダさん

SNOWパンダさん

園部様からのコメント

ボールの実験には大変驚きました。
風量と静圧の違いからボールに生じる回転の差など、それぞれの特性を持ったファンの違いが明確で、最適なファンマネジメントを提唱されています。

インディアンヘッドさん

インディアンヘッドさん

園部様からのコメント

本プレミアムレビューを一番最初に掲載して頂きありがとうございました。
フィルタ装着、回転数ごとの性能やファンノイズ、負荷ソフトを使った温度変化など、様々な実環境下においてテストして頂き、多くのユーザー様に提案する内容でした。

優秀レビューアーに選ばれたSNOWパンダさん、インディアンヘッドさんには、日本未発表モデル「CORSAIR Flash Survivor USB 3.0 64GB USB Flash Drive」をプレゼントいたします!