ヤルならこれだ LORD of VERMILION ARENA 推奨PC レビュアー絶賛募集中!

G-Tune LORD of VERMILION ARENA 推奨PC レビュアー募集

今回の企画では、マウスコンピューターが提供するG-Tuneブランドから、LORD of VERMILION ARENA 推奨パソコンのレビュアー4名を募集した! レビュー対象製品は、インテル® Core™ i5-4460 プロセッサー を搭載した「NEXTGEAR-MICRO im550SA8-LOVA」だ! 当然、CPU、GPU、メモリ、HDDの推奨スペックをクリアしているが、実際のプレイにおいて、そのパフォーマンスはどこまで快適なゲーミング環境を提供してくれるのかを、さまざまな視点でのパフォーマンス検証と動画を用いてレビューし、LORD of VERMILION ARENA のプレイに相応しいマシンであることを実証してもらったぞ!

LORD of VERMILION ARENA 推奨PC ユーザーレビュー

動画編集や実況放送も! LoVA推奨パソコンはG-Tuneで決まりだね!!

この度、ZIGSOWプレミアムレビュー「LORD of VERMILION ARENA 推奨パソコン ~ヤルならこれだ! G-Tune編~」のレビュアーを務めることになりました、千里一歩です。G-Tuneは、ご存知の方も多いと思いますが、マウスコンピューターが展開するゲーミングパソコンのブランド。光栄にも、私がG-Tuneをレビューするのは、昨...

千里一歩 さん

小さくても高性能!G-TuneのLORD of VERMILION ARENA推奨ゲーミングPC

Zigsowプレミアムレビュー”LORD of VERMILION ARENA 推奨パソコン ~ヤルならこれだ! G-Tune編~”のレビューです。         マウスコンピューターのゲームPCブランド”G-Tune”の LORD of VERMILION ARENA 推奨パソコン"NEXTGEAR-MICRO im550SA8-LOVA"。   クアッドコアCPUの”Intel Core i5-4460”とゲームには不可欠...

Sheltie さん

圧倒的な空冷機構に感心した!LOVAの為に生まれてきたゲーミングPC(;=゚ω゚)=333

ゲーミングパソコンと言えばどのようなパソコンを浮かべるだろうか? 今回、マウスコンピュータ製のゲーミングPCを使用する機会が得られたので、どのようなものなのかレビューしていきたいと思う。 ■ゲーミングパソコン「G-Tune」とは? 製品を紹介する前に日本人はメーカーやブランドを気にする性分なので簡単に紹介し...

ふっけん さん

ガチプレイヤーも納得できるプレイ環境

近年、色々なゲームがたくさん出てきてる中、MOBA(マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナ)というジャンルがやってきました。その中でも有名なのがLeague of Legendsですが今年スクエアエニックスからLORD of VERMILION ARENAというゲームが配信されました。 LORD of VERMILION ARENA は LORD of VERMILION とい...

moka さん

LORD OF VERMILION ARENA

© 2014-2015 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

■『LORD of VERMILION ARENA』について

LORD of VERMILIONシリーズ7年目、アーケードで大好評稼働中の「LORD of VERMILION」がゲーム性を新たにPCオンラインゲームとして登場!
株式会社スクウェア・エニックスがサービスを行っている「LORD of VERMILION ARENA」は「デッキビルディング」と「マルチ対戦アクション」が融合した新しいオンライン対戦ゲームです。
自分で選んで組み上げたデッキから使い魔を召喚・真化・超真化させ敵陣奥地にいるアルカナコアを倒すことで勝利となります。
PCオンラインゲームならではの「LORD of VERMILION」にご期待ください!

オフィシャルページ▶ 無料会員登録はこちら▶

Gtune LORD of VERMILION ARENA 推奨PC

NEXTGEAR-MICRO im550SA8-LOVA

人気グラフィックス GeForce® GTX™ 960搭載ミドルクラスモデル!!

• ■OS : Windows 8.1 Update 64ビット
  • ■CPU : インテル® Core™ i5-4460 プロセッサー
     (4コア/3.20GHz/TB時最大3.40GHz/6MB スマートキャッシュ)
  • ■グラフィックス : NVIDIA® GeForce® GTX™ 960(2GB)
  • ■メモリ : 8GB PC3-12800 (8GB×1)
  • ■ハードディスク : 500GB SerialATAIII 7200rpm
  • ■チップセット : インテル® H81 Express
  • ■電源 : 500W 【80PLUS® SILVER】
  • ■保証期間 : 1年間無償保証・24時間×365日電話サポート
    ※光学ドライブ、カードリーダーは搭載しておりません。
気になるモノに登録 オフィシャルページ▶