気軽に楽しむ写真加工

03 / 13

背景に「ボケ感」を追加する事で「ふわふわ感」をさらに演出

ふわふわ感とボケ感を組み合わせる
背景に「ボケ感」を追加する事で「ふわふわ感」をさらに演出
「なげなわツール」を使って、猫の周りをぐるっと囲みます。選択が終わったら、「選択範囲を反転」させます。選択範囲が反転した事を確認したら、「フィルター」からプルダウンして「ぼかし(ガウス)」でぼかしフィルターをかけましょう。
FRONTIER GXシリーズ マルチメディアモデル FRGXXG55S3/27D
第2世代インテル® Core™ i7プロセッサーをはじめ、インテル® 80GB SSD、8GBメモリ、1.5TBハードディスク、NVIDIA® GeForce GTX 550Ti 1GBなど、最新の高性能パーツで構成されたハードウェアは、どんな作業でも快適なパフォーマンスを提供します。
さらに、細かな作業も見やすい「大画面27インチLED液晶モニター」、デジタルメディアを快適に操作する「Microsoft® Digital Media Keyboard 3000」、左右対称のデザインで左利きにも使いやすい最大2,000dpiの感度を持つ「Microsoft® SideWinder X3 Mouse」といった周辺機器も標準装備しています。
第2世代インテル® Core™ i7 プロセッサーは、
高負荷時にパフォーマンスを引き上げる「インテル® ターボ・ブースト・テクノロジー 2.0」や、1つのコアで2つのスレッドを同時に実行する「インテル® ハイパースレッディング・テクノロジー」を搭載しており、写真や映像の編集などのマルチメディア処理や、ゲームも快適に行えます。
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
レビュー要項を見る
アピールしてレビューアー選出を狙え!