HP Pavilion Desktop PC e9160jp Premium Review

実際にe9160jpを使ってみました!zigsowユーザーレビュー

zigsowでは「AMD Phenom™ II X4 810/925」および「ATI Radeon™ HD 4850」を搭載したハイクラス・ミニタワーPC「HP Pavilion Desktop PC e9160jp」のユーザーレビューが続々と登場しています。

ATI Radeon による高速動画変換やHDビデオ編集、AMD Phenom II のクアッドコアをフルに生かしたRAW現像など、e9160jp を実際に使ってみた方たちの体験レポート。ぜひご覧ください!

お詫び
製品版の e9160jp では Phenom II X4 955 は動作しないことが判明いたしました。 本記事で使用した評価機は製品版とは異なる BIOS が用いられていたために Phenom II X4 955 が動作しておりました。お詫びして訂正いたします。 またこれに伴い、レビューテーマ「AMD Phenom II X4 955への交換」を「自由課題」に変更させていただきました。ご了承ください。

採用された方には製品を差し上げます!e9160jp のレビューアー募集!

ジグソーでは「AMD Phenom™ II X4 810/925」および「ATI Radeon™ HD 4850」を搭載したハイクラス・ミニタワーPC「HP Pavilion Desktop PC e9160jp」のレビューアーを募集いたします。

レビューのテーマとして、1.動画変換、2.HDビデオ編集、3.RAW現像、4.AMD Phenom™ II X4 955への交換、5.自由課題の5つについて募集いたします。このハイスペックマシンを最大限生かした利用シーンの提案をお待ちしております。

レビューアーに採用された方には製品を差し上げます! 詳しくは募集要項をご覧ください。

レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
募集要項
※ご自分のページで登録しているもちものの説明内容等からレビューアーを選考していますので、もちものを登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。もちものを登録して、ご自分を表現してください。
お問い合わせ先:zigsow運営事務局(admin@zigsow.jp