GIGABYTE

板祭リターンズ

GA-Z77MX-D3H
GA-Z77MX-D3H
募集期間: 2012年05月07日~2012年05月16日
Intel® Z77チップセットを搭載したGIGABYTE「GA-Z77MX-D3H」は、最新のIntel® 第3世代Core™プロセッサーに対応したZ77チップセットを搭載するミドルレンジ向けマザーボードです。板祭りVol.3では、 Intel® 第3世代Core™プロセッサーと「GA-Z77MX-D3H」を使い、ベスト・コスト・パフォーマンスなゲーム/エンターテイメント向けPCを組み上げていただけるレビューアー様を募集しています。Ultra Durable™ 4 ClassicやDual UEFIにより、ハイエンド機種同様に耐久性・耐障害性を強化した「GA-Z77MX-D3H」を使い、Lucid Virtu MVPによるグラフィックス性能の強化、SLIやCross Fire Xによる更なるグラフィックス性能の追及や、最新プラットフォームによるホームシアターPCの構築など、Micro ATXフォームファクターながら、高い拡張性を持つ製品の特性を生かした検証レビューをして下さる方を歓迎いたします。
レビューアーに選ばれた方には、「GA-Z77MX-D3H」をプレゼントいたします。たくさんのご応募をお待ちしております!
レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
レビュー要項(必ずご覧ください)
レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
レビュー要項(必ずご覧ください)