圧倒的パワー、無制限の可能性を秘めたハイエンドモデル「AMD Ryzen™ Threadripper™ 1950X」をAMDファン8名にレビューしていただきました。
今回のテーマは、「AMD Ryzen™ Threadripper™ 1950X でマイニング」「Ryzen Masterを使用してギアチェンジ」「低予算でもハイエンドが欲しい!コスパ最強PC自作」「やっぱり知りたい!インテル® Core™ i9-7900X プロセッサー とのガチンコ勝負」の4つ。
コアなAMDファンならではの、Deepなレビューを今すぐチェックしよう!

AMD Ryzen Threadripper 1950X でマイニング せよ

AMD Ryzen Threadripper 1950X をPCに組み込み、マイニングを行ってもらいました。マイニングの手順やパフォーマンス、省電力性などについて詳しくレビューされています。

「Ryzen Master」を使用してギアチェンジ せよ

AMD Ryzen™ Threadripper™ 1950X とオーバークロック制御用ユーティリティ「Ryzen Master」を使用してもらいました。UMAモード/NUMAモードに切り替え、それぞれの特徴についてレビューされています。

低予算でもハイエンドが欲しい!コスパ最強PC自作 せよ

AMD Ryzen Threadripper 1950X を使用して、できるだけ低予算でPCを組んでもらいました。コストパフォーマンスについて、使用したこだわりPCパーツやスペックなどについてもレビューされています。

インテル® Core i9-7900X プロセッサー と勝負せよ

なんとAMD Ryzen Threadripper 1950X と インテル® Core i9-7900X プロセッサー を比較してもらいました。動画エンコードなど負荷のかかる作業を行った際の消費電力、発熱性、パフォーマンスなどの機能・性能が詳細にレビューされています。

Cmapaign キャンペーン

レビューを読んで
Tweetキャンペーン!
Ryzen Threadripper対応マザーボードを
プレゼント!

キャンペーン期間:2018年4月19日(木) ~5月6日(日) 23:59まで

気に入ったレビューのURLとハッシュタグ「#AMDファン再集結第2弾」をつけてツイート!
抽選で2名の方に下記のRyzen Threadripper対応マザーボードのうちいずれか1つをプレゼントします。

#AMDファン再集結第2弾で
ツイートする
  • ※ZIGSOW公式Twitterアカウント「@zigsow」をフォローしたうえでツイートしてください。
  • ※1アカウントにつき1応募とみなします。1アカウントで複数ツイートされた場合も1応募とみなしますのであらかじめご了承ください。
  • ※プレゼントは状況により同等品に変更する場合があります。
  • ※CPUと対応マザーボードの当選はお一人様1度のみとなります。マザーボードが2個当選する等はありません。
  • ※当選された場合、製品発送先についてZIGSOW内のメッセージ機能にてご連絡いただきます。メッセージ機能をご利用される際はZIGSOWに会員登録いただく必要があります。
  • ※botまたは重複アカウントと判断した場合抽選を取り消させていただく場合があります。
  • ※ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
  • ※その他、ZIGSOW運営事務局が不正とみなした方は抽選の対象外、または当選の取り消しとなる場合があります。あらかじめご了承ください。

Product 製品情報

AMD Ryzen Threadripper 1950X

Ryzen Threadripper

あらゆることを同時に実行。レンダリング、ストリーミング、コンパイリング、エンコーディング。仕事にゲームに、世界初の16コア・デスクトップ・プロセッサーを搭載した究極のデスクトップ・プラットフォームをご利用ください。

• ■CPUコア数:16
  • ■基本クロック速度: 3.4GHz