インテリジェントで革新的なAMD Ryzen™プロセッサーと、パワフルなグラフィックス性能を実現するAMD Radeon™プロセッサーが一つに。
仕事でも遊びでも驚異的な高速パフォーマンスを発揮するAPU「AMD Ryzen™ 3 2200G」と「AMD Ryzen™ 5 2400G」がZIGSOWに登場!

ZIGSOW PREMIUM REVIEW(ジグソープレミアムレビュー)では「AMD Ryzen™ 3 2200G」と「AMD Ryzen™ 5 2400G」を徹底的にレビューしてくれる方を合計8名募集します!
期限までに課題を満たしたレビューを完成していただいた方には、製品をそのまま差し上げます。

そしてなんと応募者の中から「Ryzen™ 対応マザーボード」を抽選で2名にプレゼント!
さらにこのページをツイートしてくださった方にはマザーボードの当選確率が2倍に!
詳細は下記の「AMDファン再集結作戦 第3弾!」をご確認ください。

Ryzenのパワーで、Radeonの勢力で、敵を殲滅せよ!
応募する

製品情報

今までGPUが必須だったRyzenですが「Radeon™」Vegaシリーズを搭載することで、最もパワフルなグラフィックスをデスクトップ・プロセッサーで利用できるようになりました。
さらに、AMDソケットAM4プラットフォームは「AMD Ryzen™」「第7世代Aシリーズ」「Athlon™ X4」の各プロセッサーに対応。
最速のDDR4メモリー、PCIe®3.0、NVMeテクノロジー、およびチップセット上での初のネイティブUSB 3.1 Gen2サポートを対象とした、未来志向の新しいプラットフォームです。

- AMD Ryzen™ 3 2200G -
強力なRadeon™Vega 8グラフィックスを搭載し、CPUコア部は4コア4スレッド。要求の厳しい作業から本格的なゲームプレイまで、高度な演算とグラフィックスを実現しています。

- AMD Ryzen™ 5 2400G -
世界屈指のゲーミング・グラフィックスが体感できるデスクトップ・プロセッサー。CPUコア部は4コア8スレッドで、パワフルなRadeon™ RX Vega 11グラフィックス内蔵。高度かつ高性能な処理能力を持っています。

レビュアー募集

レビュアーへの参加をご希望の方は、レビュー要項をよくお読みになった上でご応募ください。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW