話題の新製品や、ZIGSOW運営事務局が「面白そう!」「気になる!」と思った製品をレビューしていただく企画「ZIGSOWチャレンジ」第18弾スタートです!

今回は、キータッチが快適で、色鮮やかなバックライトを搭載したキーボードCooler Master「MasterKeys Lite L」をレビューしてくれる方を3名募集!「ちょっと気になる…」「試してみたい!」と思ったら、まずはご応募ください!
ご応募後はレビューを書いてレビュー能力をアピール!レビュアーに選出されるコツは「詳細なレビューがアップされている」「実施予定のレビュー内容が充実している」ことです。詳しくはヘルプの「良いレビューについて」( https://zigsow.jp/help/chapter/4 )もご覧ください。

レビュアーに選出された方はZIGSOW的に濃厚な徹底レビューをよろしくお願いします。
期限までに課題を満たしたレビューを完成していただいた方には、製品をそのままプレゼントいたします。
応募する
MasterKeys Lite L (日本語レイアウト)

MasterKeys Lite L (日本語レイアウト)

製品情報

- あらゆるシーンにマッチするキーボード -
Cooler Masterの独自機構「Mem-chanicalスイッチ」を採用し、高度な耐久性と、スイッチ方式に劣らない打鍵感を有しながら、静かなタイピング音を実現。そして市販品のCHERRY MXキーキャップを用いて好みに合わせたキーボードにカスタマイズが可能です。どんなに素早く激しいキープレスも一つ一つ正確に検知する「26キーアンチゴースト」、プリント回路基板に施された特殊コーティングがこぼれた液体によるダメージを防ぐ「はっ水加工(※防水設計ではありません)」など、高感度と耐久性に優れています。また、キーボード本体の操作だけでリピート間隔・バックライトエフェクト・Windowsキーロックなどの切替ができる「オンザフライ制御」、メカニカル方式に劣らない安定性の高いハウジング等、便利な機能が搭載されています。

- RGBバックライトを搭載 -
発光パターンが切り替えられるRGBバックライトシステムが搭載されているので、キーの視認性がアップ。6ゾーンで構成され、さまざまなライティングエフェクトを表現することができます。

- 製品仕様 -
型番: SGK-3040-KKMF1-JP
キースイッチ: Cooler Master Mem-chanical
本体カラー: ブラック
LEDカラー: RGB
リピートレート: ノーマル 1x / ターボ 8x
オンザフライシステム: バックライト / マルチメディア / Windowsキーロック / フルキーロック
接続タイプ: 有線ラバーケーブル
コネクタ: USB 2.0
ケーブル長: 1.8 m
本体寸法: 439 x 129 x 41mm
本体重量(ケーブルを含まない): 967 g
保証規定: 2 年間
EAN: 4719512055465

レビュアー募集

レビュアーへの参加をご希望の方は、レビュー要項をよくお読みになった上でご応募ください。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW