話題の新製品や、ZIGSOW運営事務局が「面白そう!」「気になる!」と思った製品をレビューしていただく企画、「ZIGSOWチャレンジ」第4弾スタートです!

今回は、これ1つあれば男のフェイシャルケアを完璧に整えるフィリップス「フェイススタイリングキット(NT5172/16)」と肌にやさしい「ウェット&ドライ電気シェーバー(S5076/06)」をセットでレビューしてくれる方を5名募集!「ちょっと気になる…」「試してみたい!」と思ったら、まずはご応募ください!ご応募後は、レビューを書いてレビュー能力をアピール!レビュアーに選出されるコツは、「詳細なレビューがアップされている」「実施予定のレビュー内容が充実している」ことです。詳しくはヘルプの「良いレビューについて」( https://zigsow.jp/help/chapter/4 )も見てみてくださいね。

レビュアーに選出された方はZIGSOW的に濃厚な徹底レビューをよろしくお願いします。
期限までに課題を満たしたレビューを完成していただいた方には、製品をそのままプレゼントいたします。
応募する
フェイススタイリングキット(NT5172/16)ウェット&ドライ電気シェーバー(S5076/06)セット

製品情報

- トリミング&シェイプでフェイシャルを細部まで完璧に -
先進のチューブトリマー技術が採用されたフェイススタイリングキットなら、鼻、耳、眉をやさしくお手入れできます。45°ダブル鋭角刃のヒゲスタイラーで、首のライン、もみあげ、無精ヒゲをシャープかつ効果的にトリミングできます。

- カミソリよりも 10 倍肌にやさしい -
ウェット&ドライ電気シェーバーは肌にやさしく気持ちよいお風呂シェーブに対応しています。丸みを帯びたヘッドのマルチプレシジョンブレードシステムが、肌を守りながらなめらかなシェービングを実現します。

- 製品仕様 -
お手入れ: オイル差し不要
クリーニング: 本体丸洗い可能

・ウェット&ドライ電気シェーバー
シェービングシステム: コンフォートカット刃
対応電圧: 100~240V 対応(海外使用対応)
使用時間: 約40分/約13回分
電池の種類: ニッケル水素
充電時間: 約1時間で満充電
クリーニング: 本体丸洗い可能
電源方式: 充電式

レビュアー募集

レビュアーへの参加をご希望の方は、レビュー要項をよくお読みになった上でご応募ください。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから