Intel product review

Intel product review ジグソー lounge Intel product review
Intel product review 最新情報

マシンガンレビュー2ndシーズン SSD100連発 Intel SSD 320を入手せよ

あのマシンガンレビューが帰ってきた! なんと今回は驚異の100連発! 集え!zigsowのPC猛者たちよ そして新たなる「インテルSSD換装マニュアル」を完成させるのだ! 今回も諸君らの活躍と検討を期待する

合計100個!ノートPCのSSD換装レビューを作れ!

今回はインテルの最新SSD「Intel SSD 320」を600GBを20台、300GBを50台、120GBを30台の合計100台を用意した。当選したレビューアーにはこの中の1台を託そう。

ダウンロードはこちら

レビューアーのミッションはこのSSDをノートPCに換装する手順を詳しくレビュー記事にすることだ。分解・復元の手順や、環境の移行、OSの起動までを写真や可能であれば動画を交えて詳しく説明してほしい。
SSDの性能を測定するには「CrystalDiskMark Nano Pico Edition」がオススメだ(他の手段でも構いません)。
zigsowユーザーの諸君の手で、インテルSSDのノートPC換装マニュアルを完成させるのだ!

当選発表は計5回!ターゲットPCで確率アップ!

レビューアーに応募する条件は2.5インチSATA対応のドライブを備えたノートPCを所有していることだ。応募時にノートPCの機種名を必ず記入してほしい(複数台記入可能)。

我々が密かに定めた「ターゲットPC」を所有していると、当選確率が大幅にアップする。ターゲットPCは全50機種。これ以外のPC所有者でも当選の可能性は十分にあるぞ!

当選発表は計5回。各回にレビューアーを20名ずつ選出する。
所有しているノートPCによっては複数回当選することもあり得る。レビューアー1につき2台、3台のSSDが当選する可能性もゼロではない!

ぜひ最後まであきらめずに当選を狙ってほしい!

レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
募集要項(必ずご覧下さい)
※ ご自分のページで登録しているもちものの説明内容等からレビューアーを選考していますので、もちものを登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。もちものを登録して、ご自分を表現してください。
お問い合わせ先:zigsow運営事務局(admin@zigsow.jp