初のプレミアムレビュー!

I-Oデータ様、zigsow様、並びに関係者の皆様選出していただいて有難うございます
大切に使わせてもらいます

さあレビューを始めます
まず中身は本体、ACアダプタ、充電用USBケーブル、取り扱い説明書が入っています

このACアダプタはコンセントからUSBに変換するものでipodなどの充電にも使えます

肝心の本体は綺麗なブラックでつやつやしていて指紋が目立ちそうです

本体の大きさは思ったよりも大きくなく持ち運びなどに最適ですね

さあ充電をしてレッツレビュー!
充電中は真ん中のボタンが光ります。このボタンは電池の残量などを教えてくれるみたいです

このスピーカーの良いところは充電式なところ。表記によると10時間再生出来るようです
充電して持ち運べるという事はアウトドアなどでも使えますね
ちなみに充電は3時間程だそうです

充電が終わり早速自分のipodを設定。設定は少し迷いましたがすぐに慣れました
実はこれ自分にとっての初めてのBluetoothでした。
設定が終わり曲を流すと・・・
おぉ流れる流れる!無線だヒャッホーイ!という風に一人で盛り上がってましたがw
思ってたよりも凄いです!意外とこのスピーカー、パワーがあって音量MAXにするとかなりうるさいです
Bluetoothの感度も良くてかなり離れていてもスピーカーから音が出ます
表記によると10mまでOKらしくて驚きました。Bluetoothでは当たり前なのか?

音質は自分はあまり良く分からないですが普通に使用するには十分だと思います

裏面です
裏面は左からオーディオIN、電源ボタン、DC-INとなっています
オーディオINは3.5ステレオを挿せます。これはBluetoothに対応していないものを使う時などにも便利です

DC-INは充電の時に使います

音楽再生中の操作はこのボタンで行います

電源ボタンもそうですがボタンはとても小さくて少し押しにくいです

良いところ
バッテリー駆動で長時間動ける
持ち運びしやすいサイズと重さで外でも聞ける
デザインがCOOL!
改善して欲しいところ
ボタンが小さくて押しにくい

ぐらいでしょうか
初めてのプレミアムレビューはこれでおしまいです
質問等ある方はコメントしてもらうと嬉しいです
また気づいた事があったらまた書きます!
有難うございました