ゴールデンウィークに使いたいアウトドアアイテムのレビュー大募集!

「キャンプ、アウトドア用品」カテゴリにレビューしてQUOカードをGETしよう!

ZIGSOWでは現在「GWに使いたいアウトドアアイテム」のレビューを大募集中!
投稿した「GWに使いたいアウトドアアイテム」のレビューが、ZIGSOWラウンジの1コーナー「今週のコレクション」6枠に採用されると2,000円分のQUOカードが貰えちゃいます。
参加方法は簡単、「キャンプ、アウトドア用品 カテゴリー」に新規モチモノ登録をしてレビューするだけ!4月8日〜4月19日 23:59 までに指定カテゴリーにレビューを「新規投稿」(複数投稿も可)したレビュアー全員にQUOカードGETのチャンス! モチモノレビューのネタに困っている方も、ZIGSOWを始めたばかりの方も、是非この機会にテーマに沿ったアイテムレビューに挑戦してください! ZIGSOWは、モノが好きな人たちの本音のレビューを集めるレビューメディア。好きなモノ、気になるモノ、をあなたの目線でおもいっきりレビューしよう!

参加中のレビュー

今週のコレクション発表は、4月22日!多くのご参加、ありがとうございました!

参加方法

ZIGSOWでログインしよう!

※まだ会員登録が済んでない場合はこちらから新規会員登録してください

テーマに沿ったモチモノを指定の
カテゴリに追加してレビューしよう!

※ここからテーマに沿ったカテゴリに投稿できます
レビューは視点や画像(写真)を上手に使って、しっかりレビューしよう。
詳しいレビューの仕方はコチラ
わかりやすくてリッチなレビュー程、コレクションに採用されやすい!

今週のコレクション発表

期間終了後、作成したレビューが見事採用されたら
ZIGSOWラウンジの「今週のコレクション」コーナーに掲載!
QUOカード2,000円分を進呈します!

GWに使いたいアウトドアアイテムのレビュー大募集

企画概要

「GWに使いたいアウトドアアイテム」のレビューを募集します。「キャンプ、アウトドア用品 カテゴリー」に新規モチモノ登録をしてレビューしてください。期間終了後ZIGSOWラウンジの「今週のコレクション」6枠に採用された方に、2,000円分のQUOカードを進呈いたします。発表は「今週のコレクション」への掲載とさせていただき、掲載されたレビュアーへ賞品の送付についてメッセージにてご案内いたします。
※入賞者数は最大で6名であり、参加レビューのクオリティが思わしくない場合などは、入賞者数が6名を下回る場合があります。

入賞者数

6名(最大)