年間購読者特典 永島譲二さんのイラストカレンダーが素晴らしい

知らぬ間に税込み1,500円

自分の年令を考えると、次に買うクルマがきっと 終のクルマ

カーグラフィックに掲載されている高級車を手に入れるあてはありません。

でも、1980年 自分のお店を開いてから ずっと定期購読しているカー雑誌。

昔は自分で買っていたけど、今は君のお店で読めるから買わなくなったよ。

そんな人も多いし。

この機能 どうなってるの? これ どういう意味?

案外 販売店のプロから 修理店のプロから 意見を求められることが多いんです。

その時に、知ったかぶりせずに、きちんと答えることが出来るように

きちんとしたカー雑誌を手元に置いておくことが大事だと考えております。

更新: 2023/01/24
無意識レベル

免許を返納しても きっと購読続けると思います。

故小林編集長の記事

実直な笹目二朗さんの記事

楽しかった松本葉さんの記事

加藤哲也さん 田辺憲一さん

お会いしたことがなくても、なんとなくその人となりを知っているような気がする

信頼できる人たちの記事が楽しみでした。

今は 永島譲二さんのコラムがイチバンの楽しみ。

そして 年間購読者には 年末発売の1月号に 素晴らしいイラストカレンダーが付きます。

単体で購入すると、特性のピンチクリップ付きではありますが1,320円の値札が付いております。

年次によって 車種や雰囲気は変わりますが 永島譲二さんの筆致は同じ。

1月は オールドアストン。

個人所有が難しくなっても、動力が電気になっても、

クルマはクルマ

感じ方ヒトツで、エアコンにも冷蔵庫にも 掃除機にも電子レンジにも

思い入れを持つことは可能ですし

選ぶ楽しみ お手入れする楽しみはあります。

クルマが好きだから

これからも ずっと買い続けるつもりです。

2022年12月30日

フジサン 年間購読