加熱水蒸気オーブンレンジ!あたためから本格オーブン調理まで

日立 加熱水蒸気オーブンレンジ「ヘルシーシェフ」23L MRO-JT230

この間掃除機を登録しましたがその時に同時にジャパネットから購入したものです

電子レンジも20年位たっていたし下取り有なので此方も購入したわけです...

この件もかみさん自腹...

前の機種は松下製で10万位?しましたが今回のは安くなったものです

(現在同一機種で年末までの販売キャンペーンを行っているようですが、私のものは8月

キャンペーンなので持ち物登録させて頂きました)

期間限定ジャパネットの広告        2021-8 ジャパネット広告

テレビの生CMを観てると欲しくなってしまうんでしょうか テレビ中継するMCもお上手です

毎日観てると機能や金額まで覚えてしまう親近感...な..わけです...w

加熱水蒸気というのはレンジ下の給水タンクに水道水を入れて準備するようです

私は料理はしないので電子レンジの使い方は知りません 昔の電子レンジはターンテーブルが有りましたが最近のは無いのですね そのせいか温めても冷たい部分が有りました(加熱時間が少なかったのかも) 計算通りにはいかないようです 内部は真っ平です。

製品仕様

取説

2021年08月頃

ジャパネット

• タコシーさん

2021/10/13

harmankardonさん

値引きも2段押しなんですよね
    値引いてさらに値引く...これで決まりですね
    テレビの威力は凄いです...